Переключиться на мобильную версию

Расследование смерти Эми Уайнхаус начинается заново

Расследование обстоятельств смерти Эми Уайнхаус будет возобновлено, поскольку помощница коронера, отвечавшая за выяснение причин смерти певицы, оказалась недостаточно квалифицированной.
Поделись


При этом представитель семьи сообщил, что новое расследование мало интересует родственников погибшей, и что никто из них об этом не просил, рассказывают newsru.com.

Что до помощницы коронера Сьюзан Гринуэй - она была назначена на эту должность своим мужем, доктором Эндрю Ридом, который работал следователем по северной части Лондона. Ранее Гринуэй занималась юридической и адвокатской практикой в Австралии, однако этого опыта оказалось недостаточно и женщина сразу же подала в отставку, когда выяснилось, что она не состояла обязательное количество лет в британской ассоциации юристов. Ее муж также сложил полномочия, после того как это обстоятельство дела стало известно.

Читайте также: Спектакль о жизни Эми Уайнхаус поставят в январе

Новое дознание по факту смерти британской певицы состоится 8 января. Напомним, что Эми Вайнхаус была найдена мертвой днем 23 июля 2011 г. в своем доме на улице Кэмден-сквер на севере Лондона. Согласно заключению коронерского суда лондонского района Сент-Панкрас, причиной смерти стал несчастный случай, которому предшествовало чрезмерное употребление алкоголя.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь