Переключиться на мобильную версию

Seal предоставил украинским организаторам райдер

23 ноября в Киеве с единственным концертом выступит Seal. А пока он представил организаторам свой скромный райдер.
Поделись

 


Seal всегда отличался эксцентричностью, непредсказуемостью и сочетанием абсолютно несовместимых вещей. С одной стороны он известен как очень скромный и неприхотливый приверженец здорового образа жизни, но с другой – как ценитель роскоши, загадочности, шика и гламура.

Итак, встречать у трапа самолета певца непременно должен автомобиль Bentley 2012 г. выпуска, за рулем которого обязана быть англоговорящая женщина-водитель. Так как певец следует традициям правильного питания, в его гримерной должно быть много экзотических органических фруктов и ягод, 10 литров талой горной воды, 5 кг колотого льда, органическое молоко и сырой миндаль.

Читайте также: Райдер Мадонны и других требовательных звезд

Сама гримерная должна быть декорированной в темно-бордовых цветах, с множеством бордовых роз, а также огромным количеством чаш с огнем, свечами, благовониями, и специально отведенным местом для медитаций. Еще в гримерной должны находиться два огромных зеркала в полный рост и клетка с попугаем какаду бордового цвета. На все время пребывания в столице, певцу круглосуточно должны быть доступны две персональные девушки массажистки, владеющие техникой тайского массажа, а также практикой ритуального тантрического секса. Присутствие алкоголя в райдаре очерчено всего лишь коллекционным шампанским Вдова Клико и вином Шираз.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь