Переключиться на мобильную версию

Бородачи из ZZ Top возвращаются осенью (ВИДЕО)

Легендарные любители длинных бород и гитарных рифов ZZ Top возвращаются на сцену.
Поделись

ZZ Top  выпускают новый альбом
ZZ Top выпускают новый альбом

Блюз-рокеры, легенды 90-х, и обладатели самых роскошных в мире бород, ZZ Top возвращаюся с новым альбомом La Futura, релиз которого намечен на 11 сентября.

Последний их альбом Mescalero вышел аж в 2003 г. и теперь фронтмен, гитарный бог и сопродюсер команды Билли Гиббонс прокомментировал это событие так: «Мы долго и упорно размышляли о том, каким должен стать альбом. С одной стороны, нам хотелось звучать столь же бескомпромиссно, как и на ранних записях, а с другой – использовать современные технологии по максимуму. Результатом такой компиляции и явился La Futura».

Новая пластинка ZZ Top будет называться La Futura
Новая пластинка ZZ Top будет называться La Futura

Стоить отметить, что премьера пятой композиции из нового альбома – Flying High – состоялась 13 мес.назад на борту космического корабля Союз, во время его запуска к Международной Космической Станции. Дело в том, что один из астронавтов NASA Майк Фоссум, будучи давним поклонником группы и, по совместительству, приятелем басиста Дасти Хилла, узнал об этой песне и попросил сделать для него исключение.

Читайте также: Рокеры Matchbox Twenty вернулись через 10 лет (ВИДЕО)

На данный момент неизменный на протяжении более чем 50-ти лет состав колесит по Европе с туром. Музыканты планируют объехать еще много разных стран прежде чем вернуться в родные Штаты и начать северо-американский тур.

Ниже можно прослушать именно тот трек Flyin High, презентованый в космосе.
Источник: apelzin

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь