Переключиться на мобильную версию

10 концертов декабря, которые нельзя пропустить

Аквариум, Brutto, BMTH и другие крутые концерты месяца, которые нельзя пропустить.
Поделись

Kreator

2 декабря, Sentrum

490-1500 грн. Билеты в продаже.

Легенды немецкого метала, самая известная за последние 30 лет европейская trash metal группа Kreator приедет в Киев с большим сольным концертом. В наше время Kreator не утратил своей актуальности: только за лето 2015 года они порвали 15 рок-фестивалей.

Bring Me The Horizon

4 декабря, Дворец спорта

490-990 грн. Билеты в продаже.

Британская хардкор-группа Bring Me The Horizon впервые выступит в Украине. Музыканты представят киевской публике свой новый альбом That's the Spirit.

Bushmill Live

4 декабря, Atlas

190-500 грн. Билеты в продаже.

Хедлайнером концерта станет один из главных электронных музыкантов страны The Maneken. Помимо него в концерте Bushmill Live также выступит группа Brunettes Shoot Blondes с презентацией нового альбома, певица K.A.T.Y.A с дебютным альбомом Кем Была Я и проект экс-гитариста группы Океан Ельзи Петра Чернявского Peter and the Wolves.

Джамала

5 декабря, Октябрьский дворец

350-550 грн. Билеты в продаже.

Джамала выступит в Киеве с новой программой Шлях додому, в рамках которой представит свой новый альбом Подих, релиз которого состоялся 12 октября. На концерте также прозвучат самые популярные работы предыдущих пластинок Дякую, All or Nothing и For Every Heart.

5`nizza

5 декабря, Дворец спорта

200-790 грн. Билеты в продаже.

В рамках реюниона Андрей Запорожец и Сергей Бабкин в составе группы 5’nizza дадут единственный концерт в киевском Дворце спорта – специально для тех, кто не смог попасть на уникальные выступления группы минувшей весной.

O.Torvald

11-12 декабря, Sentrum

200-600 грн. Билеты в продаже.

O.Torvald сыграют подряд два больших сольных концерта: 11 декабря для девочек For Girls с песнями о любви и 12 декабря – для мальчиков For Boys с главными "боевиками" O.Torvald. Концерты будут совсем разными по настроению и программе.

Кроме избранных песен, во время #Нашілюдивсюдишоу O.Torvald планируют презентовать новые видеоклипы, а также песни с нового альбома, над которым начали работу этим летом.

Beissoul & Einius

11 декабря, Atlas

220-500 грн. Билеты в продаже.

Литовский электронный дуэт Beissoul & Einius выступят в Киеве в рамках Chamillion Tour в поддержку своего одноименного EP.

Этот молодой электронный дуэт из Литвы стал настоящим открытием в музыкальной среде и покорил слушателей своими яркими перформансами и необычным звучанием.

Everything Everything

13 декабря, Sentrum

350-600 грн. Билеты в продаже.

Британская арт-рок-группа Everything Everything впервые выступит в Украине. Киевский концерт состоится при поддержке British Council.

Музыканты дебютировали в 2010 году. Их пластинка Man Alive попала в топ-20 национального рейтинга Соединенного Королевства, и была номинирован на престижную награду Mercury Music Prize. Музыкальные критики сравнивают их особенное звучание с "бунтом на фабрике мелодий" и говорят, что эти четверо парней из Манчестера "предлагают тонкое понимание нашего сломленного мира".

Аквариум

15 декабря, Stereo Plaza

400-700 грн. Билеты в продаже.

В Киеве состоится особенный концерт, впрочем, как и каждое выступление, легендарной группы Аквариум, которая в свое время перевернула музыкальный мир с ног на голову и изменила наше представление о рок-н-ролле.

Brutto

19 декабря, Дворец спорта

199-499 грн. Билеты в продаже.

Сергей Михалок и Brutto презентуют в Киеве свой новый альбом Родны Край, релиз которого состоялся 14 сентября 2015 года. После премьеры альбома музыканты отправились в большой тур в его поддержку по Украине, Европе и Америке.

Премьера белорусско-украинского коллектива под руководством Михалка состоялась ровно год назад. Простые посылы группы нашли мощную поддержку в обществе. Brutto – это бойзбенд, мускулинный, с острыми текстами и революционным духом.

Читайте также: Топ-10 главных фильмов о музыке и музыкантах.

Катя Тугушева

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь