Переключиться на мобильную версию

Хэллоуин в клубе: топ-10 главных вечеринок

Накануне Хэллоуина мы подготовили для вас обзор самых страшно интересных вечеринок в клубах, где можно оторваться в дурацких костюмах. Выбирайте.
Поделись

На Хэллоуин 2015 в Киеве традиционно пройдет много вечеринок
На Хэллоуин 2015 в Киеве традиционно пройдет много вечеринок
/vk.com/kievgo

Хэллоуин в Bottega

20:00, Bottega

Вход свободный

Испанско-мексиканский микс Хэллоуина и Los De Muertes. В программе Dj-шабаш, адские коктейли и испанские блюда. Столики необходимо забронировать заранее.

Halloween Party Alice at Silent Hill

23:00, клуб D'Lux

200 грн. мужчины; девушки – бесплатно

Костюмированные вечеринки Jameson Halloween в стиле Алисы в Silent Hill пройдут 30-31 октября. Обещают перформанс – по мотивам игры и фильма – с медсестрами, скальпелями и Pyramid head.

Хэллоуин в Stereo Plaza

21:00, Stereo Plaza

от 369 грн.

На свое 13-летие радиостанция Kiss fm устроит в Stereo Plaza самый большой фрик дэнс. В лайн-апе: Andrew Rayel, Christian Burns (Live), Tenishia, Alexander Popov, Protoculture, Stage Rockers.

Читайте также: Хэллоуин: самые страшные и жуткие места Киева.

Halloween Party от МO bar

20:00, МO bar

Вход свободный

В Ночи Всех Святых в МO баре в этот вечер будут колдовать над коктейлями - Romario и Franky, запланирован DJ set от TripPsy, Haathi и Puoro, и нон-стоп фотосъемка. Кроме того, обещают коктейль Кровавая Мэри по специальной цене.

Halloween в LEVEL UP

23:00, LEVEL UP

В костюме вход свободный, без – 200 грн.

Здесь обещают безумный и нарядный кутеж до самого утра. Будет и стробоскоп, и много выпивки, и Mortal Kombat.

Хэллоуин в Boom Boom Room

23:00, Boom Boom Room

100-150 грн.

Специальный сет готовит Женя Филатов (The Maneken). Также впервые в Киеве выступит продюсер Pional и талантливый испанец Мигель Баррос.

Читайте также: Хэллоуин 2015: где купить костюм и за сколько.

Анти-хэллоуин

23:00, Atlas

10-200 грн. (зависит от костюма)

В этот вечер играют: Ro Rousseau (Skype Sweden Set), Petrov b2b Katsurin, Slef, Katro Zauber, Buivol, Vovk, Trones, Dj Mavr, Roma K, Nil Tarasov и Trippsy. В программе: очень глупые декорации; карлики в костюмах мотыльков; эпилептический тоннель - 20 стробоскопов на лестничной клетке; пиджейки - пауверлифтерши; бар ядов.

Halloween Private Party

23:00, АртПричал

250-300 грн. (все включено)

Играют в этот вечер Special Key, Mukvik, Kemper, DR3D и Paul Foulder. В программе файер шоу и Pj Show + конкурсы и безлимитный бар. Количество мест ограничено.

Рок-Хэллоуин, 31 октября

17:00-06:00, Bingo

80-200 грн.

Рок-Хэллоуин – это ежегодный большой концерт музыкальных команд из Киева, Львова, Кривого Рога и Харькова; танцевальные коллективы со специальными номерами; мастера светового шоу; ночные диджеи. Также запланированы конкурсы на лучший костюм и лучший фонарь из тыквы, квесты по территории клуба, и другие развлечения.

Halloween Party в The PodWall

21:00, The PodWall

Вход свободный

Здесь к Хэллоуину подготовили специальное меню от шеф повара, будут подарки за самый крутой костюм, а грим сделают прямо на месте. Главный гость вечера - иллюзионист фокусник Евгений Устименко.

Читайте также: Хэллоуин в кино: лучшие фильмы о Дне всех святых.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь