Переключиться на мобильную версию

Студенческий Киев: популярные ночные клубы

В День студента в ночных клубах Киева пройдут традиционные праздничные вечеринки. Мы предлагаем список мест, где обычно веселятся учащиеся столичных ВУЗов.
Поделись

Форсаж

Находится в непосредственной близи от НАУ и студенческих общежитий, поэтому возрастной порог редко превышает 25 лет. Некоторые столичные ВУЗы здесь очень часто организовывают свои праздничные вечеринки. Приемлемые цены на вход и бар заманивают сюда молодежь со всего города. Несмотря на демократичность, действует фейсконтроль и дресс-код. В спортивках и кроссовках не пускают. Цены на вход в зависимости от дня недели колеблются от 50 до 80 грн. После 4 утра вход свободный.

Саксон

"Родной брат" Форсажа в плане публики и цен. Опять же клуб расположен недалеко от студенческих общежитий, поэтому посетители по большей части люди очень молодые.

Цены на входе – от 50 до 80 грн. После 4:00 вход бесплатный всем.

Бионика

Еще одно заведения от владельцев Форсажа. Поэтому меню Бионики от форсажевского практически ничем не отличается, как и цены (вход на вечеринки – от 30 грн.). Клуб находится вблизи общежитий КПИ.

 

Sorry, Бабушка

В принципе заведение не из дешевых, и цены студенческими не назовешь. Но часто в клубе устраивают День факультета, ВУЗа или студента. Например, Национальный университет им. Шевченко организовывает здесь подобные мероприятия. Но поскольку возрастные ограничения на вход у клуба – 21 год, то в обычные дни студентов здесь немного.

Atlas

Клуб с очень достойным лайн-апом и приятными посетителями. Интересно, что раньше здесь был ночной клуб Тема, после – стриптиз-клуб Красная шапочка. Из-за небольшой площади и немалого количества желающих повеселиться на вечеринках бывает тесновато. Пользуется большой популярностью у продвинутой молодежи.

Boom Boom Room

На хорошем счету у продвинутой молодежи не только студенческого возраста, люди творческих профессий и хипстерского настроения.

Клубная франшиза Boom Boom Room теперь открыта на территории Арт-Завода Платформа – в одном из любимых мест киевской молодежи. Не забывайте, на входе – face-контроль и дресс-код.

Closer

Арт-центр на Подоле, который днем работает как коворкинг, где можно поработать с ноутбуком, а ночью – потанцевать на андерграундных вечеринках.

Также часто тут проводят образовательные лекции, перформансы, различные выставки и тематические вечера. Расположен на территории бывшей лентоткацкой фабрики, куда попадают через КПП.

Читайте также: Студенческий Киев: главные молодежные кафе столицы.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь