Переключиться на мобильную версию

Depeche Mode и Земфира: самые ожидаемые концерты года

Любителям самой разной музыки в 2013 году будет где развернуться. Афиша bigmir)net выбрала семь самых ожидаемых концертов.
Поделись

Ленни Кравиц

Дворец спорта

Дата неизвестна

Концерт, запланированный на 23 августа прошлого года, по неизвестным причинам перенес сам Кравиц, сообщив об этом на своей странице в facebook. Там же он пообещал приехать-таки в Киев в 2013-м – организаторы до сих пор не огласили дату, но мы надеемся и верим. И хотя этот приезд не будет первым визитом Кравица на историческую родину, нам будет приятно покачаться под Fly Away.

Хулио Иглесиас

Дворец Украина

6 марта

Многодетный отец, бывший футболист, элегантный как рояль красавец-мужчина приезжает редко, но метко – накануне праздника всех пост-советских женщин. Женщины – целевая аудитория Иглесиаса-старшего, и в его случае, в отличие от, скажем, того же Стаса Михайлова, упор не на «гормональное пение», а на качественный и нестареющий песенный материал, сумасшедшее обаяние, голос Иглесиаса… Годы проходят, а он остается самым успешным испанским исполнителем в истории.

Адам Ламберт

Дворец спорта

18 марта

Самый известный участник талант-шоу American Idol едет к нам с сольным концертом – это уже второй визит Ламберта в Украину, он был у нас в прошлом году с группой Queen, и, если не сравнивать его с Меркьюри (что, впрочем, неизбежно), справился с задачей на ура. Свои собственные композиции Ламберт исполняет в спорном стиле глэм-рок – это когда у исполнителя макияж как у группы Kiss, но песни вполне удобоваримы для форматов всех музыкальных каналов.

Земфира

Дворец спорта

11 апреля

Самая пронзительная певица постсоветского пространства едет к нам в рамках тура Земфира. Тур 2013. Это – знаковое событие по нескольким причинам. Во-первых, после альбома Z-sides мы не слышали от Земфиры ничего нового (к тому же на Z-sides было не столько новое, сколько малоизвестное). Во-вторых, Земфира на концертах всегда отрабатывает на отлично – звук отменный, исполнение искреннее, все, как в мире идеальных концертов. В-третьих, у Земфиры настолько преданные поклонники, что, даже если вы не в их числе, среди них приятно находиться.

Заза Фурнье

Закрытие Французской весны в Одессе

Апрель

Еще более французская для наших ушей, чем Zaz, Заза Фурнье давала первое выступление для украинцев прошлой осенью в Мариинском парке в рамках фестиваля Париж как он есть – и очаровала всех, кто был на концерте. Темпераментная девушка с аккордеоном, менее раскрученная чем, опять-таки, Zaz, но заслуживающая, поверьте, не меньшего внимания. О дате выступления будет известно позже, следите за нашими анонсами.

Лана Дель Рей

Дворец Украина

10 июня

Переоцененная во многих аспектах Лана Дель Рей отвратительно поет вживую, но за время своей youtube-карьеры обрасла таким количеством воздыхателей, что, будьте уверены, зал Дворца Украина будет заполнен под завязку. Это вам не Сил, где музыка – для души, а имидж – для тела. Это тренд, то есть, для большинства «меломанов» - must see. Лана Дель Рей – не единственная девушка в поп-индустрии, которая сделала карьеру скорее благодаря деньгам родителей, чем собственным талантам.

Depeche Mode

НСК Олимпийский

29 июня

Одна из лучших групп современности едет в тур – у тура нет названия, как и у нового альбома группы, который еще не вышел. Странная ситуация, практически невозможная для любой другой группы – но в случае с Depeche Mode неудивительно даже то, что в некоторых европейских городах тура уже раскуплены билеты. Ждем с нетерпением!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь