Переключиться на мобильную версию

Поем за папочкины деньги: наш ответ Лане Дель Рей

Пока дебютный альбом эффектной во всех, кроме музыкального, смыслах Ланы покоряет чарты, Афиша bigmir)net вспоминает других певиц, поющих за папины деньги.
Поделись

Лена Зосимова

Отец девушки, которая забавно вешалась на Богдана Титомира в клипе Подружки мои с 1998 по 2002 гг занимал пост Председателя совета директоров телеканала MTV-Россия, а также являлся президентом АО PolyGram.

Алсу

Когда будущей народной артистке Республики Татарстан вздумалось запеть, ее папа, Ралиф Рафилович Сафин, занимал пост вицепрезидента нефтяной компании Лукойл. На папины деньги был записан первый альбом, снят дебютный клип на песню Зимный сон с Сергеем Маковецким, в котором 15-тилетняя Алсу предстала в образе Лолиты в белых носочках.

Линда

Лев Исаакович Гейман – отец Светланы Львовны Гейман, между нами Линды – был крупным банкиром, владельцем Лада Банка и Ипокомбанка, и с радостью профинансировал превращение Светланы Львовны в Линду. Творческая биография Линды – это своеобразная антология российской постсоветской эстрады: тут и Владимир Матецкий, и Юрий Айзеншпис, и Макс Фадеев, и Федор Бондарчук, и даже семилетняя Юля Савичева на подпевках в Сделай так.

Нюша

Отцом восходящей звезды российского шоу-бизнеса является экс-участник Ласкового Мая - Владимир Шурочкин. После ухода из культовой группы новым проектом Владимира стала его собственная дочь Аня. Именно благодаря отцу Аня, к тому времени сменившая имя на Нюша, выступала на конкурсе СТС зажигает звезду. Первый клип Нюши также увидел свет при помощи Владимира.

Алина Гросу

Юное дарование, возможно, не достигло бы особых высот без помощи Михаила Гросу, сделавшего головокружительную карьеру от инспектора налоговой службы до бизнесмена и народного депутата.  Клипы, золотые альбомы, кабриолет в подарок на 12-тилетие – некоторые преимущества быть ребенком народного избранника.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь