Орландо Блуму 44: Самые зрелищные фильмы с актером

Англичанин родился 13 января 1977 в Кентербери.

Орландо Блуму 44: Самые зрелищные фильмы с актером
Блум получил массу травм: перелом спины (в школе), перелом левой руки, повреждение черепа (падение с дерева), сломанный нос (регби), перелом правой ноги (лыжи), перелом левой ноги (мотоцикл), перелом правого запястья (сноуборд)
instagram orlandobloom

Читай также: ТОП-5 скрытых деталей в фильмах, которые поняли не все

Свой путь Орландо начал еще со школы, играя в постановках, а после – в молодежном театре. В 1996-ом он впервые появился на телевидении, спустя год – и на большом экране.

Настоящее признание Блум получил тогда, когда воплотил Леголаса в знаменитой трилогии Питера Джексона "Властелин Колец". После этих съемок карьера актера взлетела вверх, и он сразу же принялся к работе в новых лентах, в том числе и в "Пиратах Карибского моря".

Далее Блум сыграл во множестве успешных картин, сотрудничая с первоклассными актерами. Сегодня он продолжает свою карьеру, хоть уже и не так активно. В 2016-м он снялся в сериале "Проще простого". 2017-й был отмечен для Блума лентами "Отступник", "Секретный агент", "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" и "Шанхайский перевозчик". В позапрошлом году он появился в фэнтези-сериале "Карнивал Роу", а в 2020-м – картине "Форпост". На стадии постпроизводства лента с его участием "Игола в таймстэке/Needle in a Timestack", а еще он заявлен на роль принца Гарри в американском анимационном ситкоме "Принц".  

Стоит отметить, что в 2016-ом году Орландо в качестве посла доброй воли от ЮНИСЭФ посетил пострадавших от атак детей на Донбассе.

Орландо Блум – Личная жизнь

Читай также: Орландо Блум покорил почти 300 тыс подписчиков новым питомцем и пяткой

В том же 2016-м актер начал встречаться с исполнительницей Кэти Перри. В 2017-м они разбежались, а в апреле следующего года – снова сошлись. На День святого Валентина в 2019-м пара объявила о помолвке, а в августе прошлого года знамнитости сообщили о рождении дочери Дейзи Дав Блум.

Орландо Блум – Питомцы

Орландо Блум питает слабость к песикам. В память об утраченном мохнатом друге он набил себе возле сердца тату.

Орландо Блум – Потрясные фильмы

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку отличных лент с Орландо Блумом.


Властелин колец: Возвращение короля (2003)


Заключительная часть эпичной трилогии о подвигах отважных героев. Грядет большая битва, и повелитель сил Тьмы чувствует, что его победа близка. Однако двое хоббитов уже почти у цели – им нужно уничтожить злополучное Кольцо Всевластия.То, что произойдет на экране, никогда не забудется, ведь данную картину не зря наградили 11 Оскарами!


Троя (2004)


Знаменитая историческая лента о царе Спарты, у которого украли жену. С помощью своего брата он окружает Трою, но попасть туда не так уж и легко. Однако многим предстоит умереть за любовь и месть. И в борьбе этих двух миров целая нация будет окутана огнем.


Царство Небесное (2005)


Читай также: ТОП-5 фильмов об исторических событиях

Главный герой – юноша по имени Бэлиан – работает оружейником, а его отец ведет за собой отряд крестоносцев, куда и сбегает парень. Но когда в битве родитель находится на смертном одре, Бэлиан клянется в верности королю и становится рыцарем.


Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)


Замечательная приключенческая лента о полюбившихся зрителям Уилле Тернере, Элизабет Суонн и Барбоссе, которые отправляются в путешествие на самый край Света с целью спасти капитана Джека Воробья. Но не все так просто, ведь на их пути появляются преграды, которые очень уж опасны.


Нью-Йорк, я люблю тебя! (2009)


Киноальманах, состоящих из одиннадцати короткометражных лент – трогательных и завораживающих, действие которых проходит в огромном городе под названием Нью-Йорк.


Секретный агент (2017)


Читай также: ТОП-5 самых дорогих фильмов в истории

Тут актер сыграл Джека Элкотта – вора, который когда-то был морпехом и служил в Ираке. Он спасает главную героиню, ликвидирует террористов и становится ее правой рукой.

Вообще британский боевик режиссера Майкла Эптеда повествует об агент ЦРУ Элис Рэйсин, которую сыграла шведка Нуми Рапас. Персонаж работает под прикрытием в Лондоне, проводит допрос, во время коего сама случайно произносит секретные данные. Из-за таких действий героине приходится податься в бега. Параллельно она пытается  предотвратить атаку террористов на Лондон. Словом, весьма закрученный боевик.  


Ранее сообщалось о том, что Том Хэнкс согласился ради новой роли на кардинальную смену прически.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK