Комедия Горячие копы с Тилем Швайгером в главной роли с 5 го июля в кино

Комедия Горячие копы с Тилем Швайгером в главной роли с 5 го июля в кино

5 го июля в прокат выходит  полицейская комедия "Горячие Копы" про совершенно несовместимых напарников, которым придется вести общее расследование, чтобы спасти мир. В главной роли полюбившийся многим зрителям Тиль Швайгер.



Молодой полицейский Тео (Маттиас Швайгхефер) с детства привык во всем полагаться на правила и инструкции, его подход к охране и исполнению законов формален, но зато от него не может укрыться ни одна деталь. Опытный Люк (Тиль Швайгер) плевать хотел на приказы и во всем полагается на собственное чутье и инстинкты – это помогает решать самые сложные оперативные задачи, но ущерб от "побед" Люка порой оказывается больше, чем выгода. Два таких разных человека волей судьбы становятся напарниками, и хотя относятся они друг к другу с прохладцей, Тео и Люку приходится объединить силы, когда прямо из-под их носа террористы похищают дочь молдавского президента, прибывшего с визитом в Берлин. Горе-копы бросаются защитить честь страны, серьезно подорванную данным инцидентом, но обнаруживают, что целью злодеев является куда более серьезное вмешательство в мирную жизнь Европы.



Что выяснят копы и удастся ли им вернуть похищенную девушку смотрите в кино уже с 5 го июля.

Стоит отметить, "Горячие копы" – уже шестой совместный проект для исполнителей главных ролей Тиля Швайгера и Маттиаса Швайгхефера. Вместе они снимались в таких лентах, как "Красный барон", "Красавчик", и в недавних "Четверо против банка".

 



Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK