Вин Дизель запел: актер обнародовал дебютный сингл "Feel Like I Do"

Звезда боевиков подготовил музыкальное произведения с Kygo.

Вин Дизель запел: актер обнародовал дебютный сингл "Feel Like I Do"
Музыку к фильмам Вин уже писал ("Многоликий" 1999-го), а вот трек со своим пеним издал впервые
instagram Вина Дизеля

Голливудский актёр и режиссёр Вин Дизель пополнил ряды поп-братии. "Чувствуй, как я" – дал посыл исполнитель ролей неубиваемых персонажей. Так в переводе называется творение новоиспеченного певца.

Читай также: Пафосный и тесный боевик: Рецензия на фильм Бладшот

Компанию во время записи трека Дизелю составил норвежский диджей Kygo. Композиция в стиле "тропикал электро" наполнена узнаваемым низким голосом актера. Прослушать "Feel Like I Do" можно ниже.

По словам Дизеля, пользователи социальных сетей уже давно требовали от него  осуществить музыкальный дебют. Известный 53-летний американец сообщил в Instagram, что он долго обещал выпустить музыку. И добавил: именно фаны воодушевили его выйти из зоны комфорта. Актер поблагодарил поклонников за веру в него, и понадеялся, что те им гордятся.  

Помимо музыкальных начинаний, Марк Синклер (именно так зовут актера на самом деле) начал год с премьеры супергеройского "Бладшота", в котором сыграл главную роль.

Ранее сообщалось, что фильм с Вином Дизелем постигла печальная участь в связи с мировой ситуацией в сфере здравоохранения.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK