У родителей покупки не выпрашивают: ТОП самых богатых блогеров до 18

Эти дети могут задать вопрос "зачем учиться в школе", и на него будет действительно трудно ответить.

У родителей покупки не выпрашивают: ТОП самых богатых блогеров до 18
скриншот

ТикТоку все возрасты покорны. Сейчас, чтобы стать богатой знаменитостью, достаточно завести свою страницу в соцсети и заинтересовать побольше подписчиков. А там – и рекламные предложения посыплются. Таков нехитрый способ грандиозных заработков в сети.

Вот почему родителям придется постараться, чтобы отвлечь детей от экранов своих девайсов. Ведь некогда популярные фразы "своими видосиками на хлеб не заработаешь" или "учись, а то дураком вырастешь и будешь работать на человека образованного" аргументировать все труднее. Как показывает пример многих теперешних блогеров, лишь за один рекламный пост некоторые несовершеннолетние могут получать тысячу долларов. И тогда родители не то, что не отговаривают, а даже подбадривают своих чад на посиделки в глобальной паутине. Ведь многим взрослым такие суммы не снились после месяцев работы.

Читай также: Как профессиональный бездельник стал миллионером в Японии

В издании "Daily Star", ссылаясь на подсчеты с сайта money.co.uk, опубликовали рейтинг самый оплачиваемых детей-блогеров. Первую строчку списка заняла американка Чарли Д'Амелио. В 17 лет на ее счета только благодаря ТикТоку поступает свыше 4 миллионов долларов.

@charlidamelio

happy birthday @sophiabirlembitch

♬ Bills, Bills, Bills - Destiny's Child

В Интернете стабильно прослеживается взаимосвязь "подписчики-прибыль". Ведь чем больше пользователей интересуется вашей страницей, тем большую ценовую планку можно поставить перед рекламодателями. Они-то ведь тоже хотят увеличить количество клиентов, которые заказывают их товары или услуги.

Тем временем Садим Хан из Индии, которому вообще 6 лет, может похвастаться заработками где-то в 460 раз выше любого своего взрослого соотечественника. Малец ежемесячно получает более 206 тысяч долларов США.

@sadim03

Kisi ne kiss kiya hai kya 💋 ##foryoupage ##TideLagaoDaagHatao ##comedy ##sadimfam @__chand_07

♬ original sound - sadim khan

Приобщилась к списку самых обеспеченных детей и землячка Садима, которую зовут Самайра Нарула. У нее ни много ни мало 4,5 миллиона подписчиков в ТикТоке.

@samayranarula Kyu Shi Kaha Na?😂😜 Insta-samayranarula #foryou #trending #lockdown #queen_samayra #tiktokindia #funny #gharbaithoindia 🏠 #comedyindia #featureme ♬ original sound - Vinay Narula ❤

7-летняя гражданка РФ Анастасия Радзинская пела и играла вместе с родителем. Именно такой видеоконтент немыслимо ее прославил. По оценкам, месячная зарплата юной леди составляет приблизительно 165 тысяч вечнозеленых, а это в 265 раз больше средней зарплаты по России.

@likenastya #falling #familyfun #family #dad #nastya #blogger ♬ Overwhelmed - Royal & the Serpent

Показатели не позволили обделить вниманием и Лиззи Бритис из Бразилии. Малышка зарабатывает 69 тысяч баксов.

@lizziebritis #fyp #foryou #babies #ballet #mesversariomenina #meumundocorderosa #9meses ♬ suono originale - Federica D’anna

Читай также: Около 500 долларов: актриса "Крепостной" рассказала о заработке за день

Еще одна 17-летняя жительница США Лени Клум, наполняющая страницы сразу в нескольких соцсетях, получает гонорары на 277 % превышающие среднюю зарплату в своей стране.

@leniklum

me n misha

♬ are you an og use my sound - random_stuff600

Ранее мы писали о Райане Каджи, который в своем юном возрасте несколько лет подряд занимал позицию самого высокооплачиваемого пользователя Ютюба.


Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK