Вдову Шона Коннери могут оштрафовать на миллионы долларов и посадить

Невзирая на возраст женщины – 91 год.

Вдову Шона Коннери могут оштрафовать на миллионы долларов и посадить
Супруги прожили вместе 45 лет
depositphotos

Шон Коннери, подаривший публике одного из Джеймсов Бондов, а также множество других узнаваемых киногероев, умер 31-го октября в 90 лет. Но для 91-летней Мишелин Рокбрюн, вдовы знаменитости, это может быть не единственный удар. Испанские власти обвиняют ее в мошенничестве с налогами, сообщает "The Sun".

Читай также: Деньги не пахнут: лучшие фильмы о финансовых махинациях

Вспомнили дело давнишнее. Речь о проданном в 1999 году особняке в Марбелье, который принадлежал супругам. Следователи утверждают, что чета сбыла виллу значительно дороже, чем указанно в бумагах. Речь об утаенном десятке миллионов долларов. При этом интерес органов больше касается Мишелин, ведь именно она занималась финансовыми вопросами семьи.

Пара, как подозревают, также сговорилась с мэрией Марбельи, ведь постройку на территории снесли, а на ее месте возвели жилой комплекс с 70 квартирами. При этом разрешение получили только на пять. Отмывала ли горадминистрация деньги, допускала ли незаконное строительство и обделяла ли налогами казну города – установит следствие.

С Шона в 2014-м обвинения сняли, а вот его супругой до сих пор интересуются. Шестеро чиновников, мэр Марбельи и адвокаты Коннери, задействованных в деле, уже за решеткой.

Мишелин, проживающая на Багамах, скоро должна получить повестку в суд. На два официальные уведомления, посланых ранее, она не ответила. Женщина отрицает выдвинутые против нее обвинения.  

Читай также: Кулаки после драки: Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд

Тем временем прах актера, который скончался на Багамах, Рокбрюн собирается развеять на родине знаменитости – в Шотландии. Такой была последняя воля Шона. Но до снятия коронавирусных ограничений на путешествия это ей осуществить не удастся.

Напомним, в новом фильме о Билли Холидэй сосредоточат внимание зрителя на наркозависимости легендарной артистки.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK