Переключиться на мобильную версию

"Развели меня": Гуф извинился за скандальный клип, а Тимати его удалил

До удаления клип набрал полтора миллиона дизлайков
Поделись

Тимати и Гуф
Тимати и Гуф
/Скриншот с YouTube

Новый совместный клип российских рэперов Тимати и Гуфа - Москва был посвящен 872-летию столицы РФ. Однако не в этом его заслуга, а в том, что всего за короткое время он смог собрать почти полтора миллиона дизлайков и огромное количество негативных комментариев, в которых слушатели обвинили артистов в продажности, ведь песня вышла накануне выборов мэра вышеупомянутого города.

Читай также: Новый клип Тимати и Гуфа жестко раскритиковали в Сети

Уже вечером 9 сентября Алексей Долматов (Гуф) опубликовал видео, в котором раскаялся в содеянном и даже принес свои извинения. Все это рэпер подкрепил тем что он не знал о политической ситуации в стране и о выборах, а также подчеркнул, что не получил за песню ни копейки. По его словам, его просто "развели".

Внимание! В видеоролике присутствует нецензурная лексика - 18+

Кроме этого, Тимати также сделал заявление в Instagram, написав, что с клипом вышел перебор, а продолжать волну негатива он больше не хочет. Именно поэтому он и удалил клип Москва с YouTube.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать своё личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал - моё уважение !! Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: Удаляю это видео что бы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Ранее сообщалось о том, что Киркоров шокировал скандалом на Новой Волне

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь