Снайперша Эмеральд попала в серьезное ДТП: Меня еще трясет до сих пор

Евгения Эмеральд.
instagram emerald.evgeniya

Украинская снайперша с позывным "Жанна Д’Арк" Евгения Эмеральд сообщила в Инстаграме, что попала в серьезное ДТП, впервые за 15 лет за рулем.

Читай также: Снайперша Эмеральд не сразу рассказала мужу-военному о беременности: Уже не видела себя в гражданской жизни

По словам военной, которая сейчас на 8 месяце беременности, она и малыш не пострадали. Однако машина звезды, которая пережила фронт, серьезно повреждена.

"Вчера был выбор – либо лобовое столкновение, лоб в лоб, либо пожертвовать своей машиной, свернуть направо и разбить нафиг всю машину. Я выбрала второй вариант. Все к лучшему. Слава богу, что все живы-здоровы. Да, стрессонула вчера, если честно, очень сильно. Да, больно за машину, потому что я ее заработала своим честным трудом, приобрела за честные средства. И это очень не в тему перед родами, но все что не происходит, — происходит к лучшему," - призналась Эмеральд.

Источник: instagram emerald.evgeniya

Источник: instagram emerald.evgeniya

По словам военной, внешне она не так сильно пострадала, как внутренне.

"Многие сказали, что очень мощная машина, потому что если бы была какая-то другая, все эти железки, они бы оказались в салоне. Я когда это видео смотрю, - меня еще трясет до сих пор. Показываю свой боевой кар, который пережил первые четыре месяца фронта. Эта машина была в Киевской области, в Макаровском районе, в Харьковской области, в Сумской области," - поделилась Евгения.

Источник: instagram emerald.evgeniya

Источник: instagram emerald.evgeniya

Ранее мы писали, как Евгения Эмеральд стала снайпершей.


Теги: украинская армия, Авария, шоу-бизнес, ДТП

Статьи по теме