"Мисс Украина 2021": Новая корона конкурса стоит 3 млн долларов – фото

Вероника Дидусенко стала единственной на сегодня дисквалифицированной победительницей конкурса "Мисс Украина". Это произошло в 2018-м. Оказалось, у нее есть сын, что является нарушением правил конкурса
instagram missukraine_official

Корона, которая окажется на голове победительницы очередного конкурса "Мисс Украина" готова. Она украшена 27 сапфирами и 1250 бриллиантами. Все это удовольствие стоит 3 миллиона долларов. Такой информацией и фото ювелирного изделия поделились в инстаграм-историях конкурса.

Читай также: Мисс Вселенная 2021: Украинка показала роскошное платье для финала

Разработал корону небезызвестный человек – глава ювелирной компании Jacob&Co Джейкоб Арабо. За то создание украшения оргкомитет конкурса пригласил его в жюри.

Источник: instagram missukraine_official

Источник: instagram missukraine_official

Источник: instagram missukraine_official

Первую корону для "Мисс Украина", сообщается в Инстаграме конкурса, изготовили мастера из театра имени Ивана Франко. С 1992 года короны и диадемы покупали в разных странах – Израиле, Турции и Арабских Эмиратах. Впоследствии Киевский ювелирный завод изготовил корону с эмблемой "Miss Ukraine", которая стала переходить от одной участницы к другой. Корона стоила около 50 тысяч долларов США, была застрахована и выдавалась  победительницам конкурса только на важные мероприятия и во время поездок.

Читай также: "Мисс Вселенная-2021": В каком платье выйдет на подиум украинка

Ранее сообщалось о том, что мисс Украина Вселенная 2019 года впервые вынашивает потомка.


Теги: фото, конкурс, Корона, Мисс Украина

Статьи по теме