Переключиться на мобильную версию

Марк Уолберг с братом снимутся в реалити-шоу

Реалити-сериал про жизнь братьев Марка и Донни Уолбергов носит такое же название как и их семейный ресторан - Уолбургеры (Wahlburgers).
Поделись

Пока что шоу запланировано в расписании телеканала A&E. Главная цель Уолбергов "перенести" их семейный ресторан прямо вам в квартиру. По сюжету парни возвращаются домой в Бостон, чтобы присоединиться к своему талантливому братцу Полу Уолбергу, который работает шеф-поваром. Ресторан, где буду проходить съемки является еще и постоянным местом встреч остальных родственников и друзей. Напомним, что Марк Уолберг является девятым и самым младшим ребенком в семье, так что недостатка персонажей не будет.
Сами Уолберги сделали удачную ставку на "семейный" формат реалити-шоу, поскольку все представители жанра, такие как Осборны или Семейство Кардашьян, имели успех у зрителей.
Премьера проекта состоится 22 января 2014 г. на канале A&E. А 10 января на экраны выйдет мальчуковый фильм о братстве и мужской дружбе Уцелевший (Lone Survivor) с Марком Уолбергом в олной из главных ролей.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь