Переключиться на мобильную версию

Легендарный сериал переснимут с темнокожей актрисой

Стало известно, что в США готовят ремейк сериала Она написала убийство/Murder, She Wrote.
Поделись

За роль писательницы-детектива Анжела Лэнсбери получала Эмми 12 лет подряд
За роль писательницы-детектива Анжела Лэнсбери получала Эмми 12 лет подряд
/imdb

Телесеть NBC собирается переснять культовый детективный сериал Она написала убийство/Murder, She Wrote, и активно готовится к съемкам пилотной серии. Это будет история об администраторе обычной больницы, которая увлекается книгами детективного жанра, и в свободное от работы время сама расследует убийства. 

Главную роль сыграет известная американская актриса Октавия Спенсер - в 2012 г. она взяла Оскар за роль второго плана в фильме Прислуга/The Help, а в этом году гениально сыграла отчаянную мать в фильме Станция Фрутвейл/Fruitvale Station, который отметили сразу двумя премиями на кинофестивале в Санденсе и премией за лучший дебют в рамках программы Особый взгляд на Каннском кинофестивале.

Гордая обладательница Оскара Октавия Спенсер не раз появлялась в сериалах в эпизодических ролях.
Гордая обладательница Оскара Октавия Спенсер не раз появлялась в сериалах в эпизодических ролях.
/imdb

Оригинальный сериал Она написала убийство/Murder, She Wrote отлично помнят наши мамы и бабушки - наравне с сериалом про детектива Коломбо он одно время беспрестанно кочевал с канала на канал. У сериала 12 сезонов, которые транслировались с 1984 по 1996 гг., и это один из самых успешных детективных сериалов в истории американского телевидения. Исполнительница главной роли (роли писательницы с талантами детектива) сыграла Анжела Лэнсбери, которой эта работа принесла 4 Золотых глобуса и Эмми 12 лет подряд.

О Коломбо и других отличных детективных сериалах читай в нашем обзоре.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь