Переключиться на мобильную версию

Новые серии сериала 24 начнут снимать в Лондоне

В мае этого года стало известно, что создатели сериал 24 собираются снять минипродолжение.
Поделись

На этот Джек Бауэр переедет в Лондон. Телекомпания Fox огласила, что ограниченный сезон 24: Прожить еще один день (24: Live Another Day) будут снимать в Англии. Так что впервые зритель увидит своего любимого героя по ту сторону Атлантики. Кифер Сазерленд вновь предстанет в роли Джека в новых 12 эпизодах, события в которых будут развиваться спустя 4 года после финального сезона, где он вынужден удариться в бега. Эван Катц и Мэнни Кото так и остались продюсерами шоу, исполнительным стал Говард Гордон.
Идея сделать ограниченный сезон появилось потому, что создатели пока что не могут снять полнометражную картину. Интересно, сможет ли Fox в случае успешного возвращения агента Бауэра на экраны продлить 24: Прожить еще один день до полноценного сезона. Премьера запланирована на май 2014 г.
Напомним, что сериал 24 вышел на экраны в 2001 г, и успел завоевать 7 премий Эмми и пару Золотых глобусов. Каждый сезон состоит из 24 эпизодов, описывающих события происходящие за один час одних суток. То есть один сезон - один день из жизни главных героев, один из которых Джек Бауэр агент спецподразделения ЦРУ по борьбе с терроризмом.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь