Переключиться на мобильную версию

Роберт Де Ниро заменит Джеймса Гандольфини

Незадолго до своей скоропостижной кончины Джеймс Гандольфини должен был вернуться на канал HBO в новом минисериале Уголовное правосудие (Criminal Justice).
Поделись

После ухода Джеймса этот проект остался в подвешенном состоянии. Но НВО нашли выход, как дать ход сериалу и таким образом почтить наследие актера. Создателю и продюсеру Стивен Заиллян вместе с телекомпанией пришлось немало потрудиться, чтобы найти достойную замену Гандольфини. Теперь же стало известно, что Роберт Де Ниро был утвержден на эту роль. Криминальная историю происходит в Нью-Йорке и вращается вокруг поверенного адвоката в несчастных случаях. Однажды ему достается запутанное дело пакистанца, обвиняемого в убийстве девушки в Верхнем Вест-Сайде.
Роль юриста в сериале является основной в Уголовном правосудии, и Гандольфини забронировал ее для себя. Минисериал выйдет в марте и будет состоять из семи эпизодов. В титрах имя Джеймса Гандольфини укажут как исполнительного продюсера. Заиллян уже несколько лет работает над этим проектом и займется постановкой первого эпизода. В шоу также снимутся Билл Кэмп, Пейман Маади и Пурна Джаганатан.
Джеймс должен был начать работу над правосудием по возвращению из Рима. Де Ниро стал единственным достойным претендентом на эту роль.
Напомним, что режиссер Стивен Заиллян имеет богатый сценарный и постановочный опыт. Его перу принадлежат сценарии к фильмам Список Шиндлера, первой Миссии, Гангстеру и Девушке с татуировкой дракона.
22 сентября на церемонии вручения Эмми партнер и близкий друг Гандольфини Эди Фалко произнесла памятную речь в честь великого актера.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь