Переключиться на мобильную версию

Джеймса Гандольфини и Кори Монтейта наградят посмертно

Самая престижная телевизионная премия США Emmy Awards в этом году достанется сразу двум ушедшим из жизни актерам.
Поделись

Продюсеры шоу выбрали сразу пятерых человек, чтобы отдать должное их заслугам перед телевиденьем. Кроме выше названых двух актеров посмертные премии получат продюсер Гари Дэвид Голдберг, актриса Джин Степлтон и актер Джонатан Уинтерс, которые умерли в этом году в уже достаточно почтенном возрасте.
Звезда сериала Хор (Glee) Кори Монтейт был найден мертвым в гостиничном номере в июле. Причиной внезапной кончины стала передозировка героином и алкоголем. Гандольфини же скончался в июне от сердечного приступа. Статуэтки Emmy этим актерам будут вручать близкие друзья и коллеги по съемочной площадке, которые смогут произнести речь и поделиться своими воспоминаниями о работе с этими актерами. Память Джеймса почтит многократная обладательница Emmy и исполнительница роли жены Тони Сопрано в сериале Клан Сопрано - Эди Фалко, а Кори Монтейту награду "вручит" его коллега по Хору - Джейн Линч.

Напомним, что вручение премий Emmy пройдет 22 сентября в Лос-Анджелесе Nokia Theatre. Прямую трансляцию покажут на канале CBS. Ведущим вечера стал Нил Патрик Харрис, известный зрителю по сериалу Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь