Переключиться на мобильную версию

У сериала Аббатство Даунтон вышел трейлер 4 сезона (ВИДЕО)

И хотя точная дата выхода нового сезона Аббатства на экраны пока неизвестна, уже можно взглянуть на видеоролик нему.
Поделись

Минутный тизер рассказывает о том, как леди Мэри Кроули (Мишель Докери) скорбит по утрате своего мужа в прошлом сезона, когда он погиб в автокатастрофе. Также в тизере промелькнуло несколько новых персонажей, которых играют Найджел Харман, Том Каллен и Гари Карр, исполняющий первого темнокожего героя в сериале, джазового исполнителя по имени Джек Росс.
Между тем, Пол Джаматти тоже появится в новых сериях в роли американского плейбоя, как и Ширли Маклейн, играющая американку, мать леди Коры Грантэм, Марту Левинсон. Мэгги Смит, Хью Бонневилль и Элизабет МакГоверн по-прежнему играют членов аристократического семейства.
Напомним, что Аббатство Даунтон – уникальный сериал о жизни Англии в начале ХХ века. Благородное семейство аристократов Кроули достойно переносит все, что сваливается на их головы: гибель членов семьи во время катастрофы Титаника, Первую Мировую, электрификацию, популяризацию автомобилей и телефонов, женскую эмансипацию и многое другое. Тщательно продуманные персонажи и с удивительной точностью воссозданный дух того времени (продумано все, от сережек на героинях до люстр, посуды, диалектов на которых говорят слуги и меню завтраков и ужинов) делают Аббатство Даунтон абсолютно идеальным сериалом.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь