Переключиться на мобильную версию

Фильм Отверженные станет современным сериалом

Музыкальная лента Тома Хупера Отверженные по мотивам одноименного романа Виктора Гюго станет телесериалом, действие которого будет происходить в наши дни.
Поделись


Американский писатель, продюсер и сценарист Роб Томас решил взяться за экранизацию бессмертного романа Виктора Гюго Отверженные, сообщает The Wrap.

Однако события в новом сериале будут разворачиваться в наши дни. А главным героем станет юрист, много лет назад обвиненный в преступлении, которого не совершал ( Жан Вальжан). Ему приходится вступить в конфликт с прокурором, отказывающимся забыть давнее уголовное дело (инспектор Жавер).

Официального названия у нового сериала пока нет. Также не известно, кто именно исполнит главную роль и дата премьеры. Известно точно, что продюсером будет Томас, а показан сериал будет на телеканале Fox.

Самым известным проектом Роба Томаса является сериал Вероника Марс. Его  главная героиня - старшеклассница, ведущая детективные расследования. В марте этого года Роб запустил на сайте Kickstarter кампанию по сбору средств на полнометражный сиквел Вероники Марс. Компания себя оправдала сполна - поклонники сериала пожертвовали на продолжение 5,7 млн долларов, при том что изначально расчитывалось хотя бы два. В итоге съмки стартовали в июне, а на большие экраны лента выйдет в 2014 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь