Переключиться на мобильную версию

По мотивам серии боевиков о Рэмбо снимут телесериал

По мотивам популярной серии боевиков о Джоне Рэмбо снимут сериал.
Поделись


Как сообщает The Hollywood Reporter, над новым сериалом по мотивам популярного в 80-е фильма Рэмбо начнет работать компания Entertainment One совместно с Nu Image Films. К слову, владелец компании Nu Image Ави Лернер уже работал над франшизой о Рэмбо во время съемок четвертой части.

Исполнитель главной роли во всех частях фильма Сильвестр Сталлоне сейчас ведет переговоры с продюсерами сериала. По предварительным данным он собирается принять участие в творческой разработке проекта и, может быть, даже в очередной раз сняться в главной роли. Пока не известна точная дата съемки и канал, который будет транслировать новый сериал. 

Первый фильм франшизы о вьетнамском ветеране Джоне Рэмбо вышел на экраны в 1982 г. Он назывался Рэмбо: Первая кровь и был снят по мотивам романов американского писателя Дэвида Морелла. В прочем, как и последующие части. 

В последнее время ходили слухи, что вскоре появится и пятая часть. Сообщалось, что уже ведется работа над сценарием, а режиссером картины выступит сам Сильвестр Сталлоне. Предположительно в пятой части главный герой должен был бороться с мексиканскими наркобаронами или мутантом, сбежавшим из военной лаборатории. Однако несколько лет назад Сталлоне заявил в интервью журналу Empire, что фильмов о Рэмбо больше выходить не будет.
Источник: lenta.ru

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь