Переключиться на мобильную версию

Оглашен список номинантов премии Эмми-2013

Американская телевизионная премия Эмми огласила главных претендентов на золотые статуэтки на 65-ой церемонии в этом году.
Поделись

Больше всех отличился драматический сериал Карточный домик (House of Cards) с Кевином Спейси и Робин Райт, который вышел только в этом году, но уже сразу 9 номинаций, включая Лучший драматический сериал, Лучшую актрису, Лучшего актера и режиссера (Дэвид Финчер).
Но по количеству номинаций лидирует Американская история ужаса (American Horror Story), у нее их 17 штук. На втором месте - Игра престолов (Game Of Thrones) с 16 номинациями, третье досталось сразу двоим - За канделябрами (Behind The Candelabra) и шоу Субботним вечером в прямом эфире (Saturday Night Live). У них по 15. Прошлогодние лидеры Безумцы, Чужой среди своих и Аббатство Даутон в этом году немного сбавили обороты.

За звание Лучшей комедии соревнуются
30 потрясений (30 Rock)
Теория Большого взрыва (The Big Bang Theory)
Девочки (Girls)
Луи (Louie)
Американская семейка (Modern Family)
Вице-президент (Veep)

Победители во всех номинациях главной телевизионной премии США будут объявлены и вручены 22 сентября в Лос-Анджелесе в Nokia Theatre. С полным списком всех номинантов можно ознакомиться на официальном сайте.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь