Переключиться на мобильную версию

Телеканал ТЕТ сватает, а Украина делает ремонт

В скором времени украинские телеканалы пополнят свою эфирную сетку новыми развлекательными проектами.
Поделись

Так телеканал собирается снимать шоу Зупиніть, я закохалась!. И для участия в нем призывает на кастинги молодых людей из провинциальных городов, которые считают себя настоящими принцами и искренне не понимают, почему девушки едут искать личное счастье в столицу, когда оно совсем рядом, под боком. Для участия в отборе завидных женихов надо заполнить анкету на сайте телеканала. 
Кроме сватовства и знакомств на пике популярности в телевизоре остается еще и тема ремонта. Канал Украина собирается этим воспользоваться и сделать собственную программу и переделке жилплощади. Для участия в проекте надо заполнить анкету на сайте, быть жителем Киева и отдать свою квартиру на 5 дней на растерзание строительной бригаде и прочим специалистам. Все расходы телеканал обещает взять на себя.
С 15 июля ТЕТ запускает новое шоу про моду, но со старыми знакомыми. Моду народу! будет вести Данила Грачов. Программа будет выходить с понедельника по четверг в 18:00. Каждый день команда проекта, состоящая из стилиста, психолога, профессиональной модели и других товарищей "в теме", собирается превращать обычную девушку в супермодницу.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь