Переключиться на мобильную версию

Новые победители фестиваля рекламы в Каннах (ВИДЕО)

Фестиваль рекламы Каннские львы продолжает раздавать призы.
Поделись


Агентство Ogilvy & Mather оказалось обладателями еще двух Гран-при в Каннах. Ogilvy Париж получило высшую награду за билборды для IBM, а Ogilvy Амстердам победили в категории Media Lions с инновационной кампанией для компании Dela.

Outdoor кампания Ogilvy Париж состояла из трех билбордов, которые делали город более уютными, выполняя функции лавочки, укрытия от дождя и пологого ската над ступеньками. Эти сооружения стали своего рода метафорой, ведь IBM хочет улучшить жизнь в городах с помощью современных технологий. 

Кампания, получившая Гран-при в категории Media от Ogilvy Амстердам для компании, предоставляющей ритуальные услуги, Dela под тэглайном Зачем ждать, пока не станет поздно? - призывала обычных людей сказать теплые слова в адрес близких, пока это еще возможно.

Агентство задействовало несколько медиа каналов: были созданы ТВ ролики с использованием снимков, сделанных скрытой камерой, где люди выражали свою любовь в общественных местах, реклама в печати с одним словом Lieve (Дорогой) вначале, призывая читателей заполнить всю страницу с посланием для своих любимых, личностные outdoor постеры, и обращения на ТВ канале.



Кампания помогла Dela стать одной из 10 самых известных брендов в Голландии, а ее страховой капитал вырос на 50%.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь