Переключиться на мобильную версию

Агент Джек Бауэр и сериал 24 вернутся на экраны

Летом 2014 г. зрители вновь смогут увидеть Кифера Сазерленда в роли Джека Бауэра в продолжении сериала 24.
Поделись

Это будет сокращенный сезон из 12 эпизодов - 24: Live Another Day. Ранее уже шли разговоры о том, чтобы возобновить сериал, но чуть позже стало ясно, что этому не бывать. Сегодня же компания Fox заявила подготовке "урезанного" сезона. Поскольку каждый из восьми снятых состоял из 24 серий. Как и прежде сюжетная линия будет выстроена в режиме реального времени, то есть по прошествии нескольких лет после окончания 8 сезона в 2010 г.
По словам главы компании Fox Broadcasting Company Кэвина Рейли многие сотрудники с нетерпением ждут возможности вновь поработать с Кифером, исполнительным продюсером Говардом Гордоном и всей командой сериала. Сам Сазерленд признается, что роль ДЖека Бауэра для него неповторимый опыт, как для актера. И вернуться к этому образу - это все равно, как вновь обрести потерянного друга.
Напомним, что сериал 24 вышел на экраны в 2001 г, и успел завоевать 7 премий Эмми и пару Золотых глобусов. Каждый сезон состоит из 24 эпизодов, описывающих события происходящие за один час одних суток. То есть один сезон - один день из жизни главных героев, один из которых Джек Бауэр агент спецподразделения ЦРУ по борьбе с терроризмом.   

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь