Переключиться на мобильную версию

Телеканал Fox заказал Сету Макфарлейну новый сериал

И без того популярный в последнее время создатель Гриффинов и Теда Сет Макфарлейн получил заказ от телеканала Fox на новый проект.
Поделись

И хотя Fox уже назаказывал себе пилотов по самое не могу, телекомпания все-таки решилась и сделала заказ создателю сериала Гриффины Сету Макфарлейну комедию папаши (Dads). Продюсированием и написанием сценария займутся сценаристы Теда Алек Сулкин и Уэллеслей Уайлд. Сет выступит в качестве исполнительного продюсера. Пока что снимут только шесть эпизодов, сюжетная линия которых будет основана исходя из пилотной серии. Подробности пока неизвестны, кроме того, что речь в сериале пойдет о двух 30-летних успешных парнях, чья жизнь переворачивается с ног на голову после переезда к ним отцов. Премьера шоу должна состояться уже осенью этого года.
Напомним, что в декабре прошлого года стало известно о планах Макфарлейна снимать полнометражный комедийный вестерн Миллион способов умереть на диком западе (A Million Ways to Die in the West). А 24 февраля Сет будет вести 85-ю церемонию награждения Оскар. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь