Переключиться на мобильную версию

Компания HBO купила права на документалку о Pussy Riot

На кинофестивале независимого кино Сандэнс, который до 27 января проходит в Парк Сити, штат Юта, США, телекомпания HBO купила права на трансляцию в штатах документального фильма о Pussy Riot.
Поделись

Фото - Vanya Berezkin
Фото - Vanya Berezkin
/http://celebsvenue.in

Премьера полнометражной документальной картины под названием Pussy Riot - A Punk Prayer состоялась 18 января. По словам режиссеров Майка Лернера и Максима Поздоровкина, это большая честь для них сотрудничать с HBO, что дает возможность поведать историю девушек всему миру. Ранее режиссеры заявляли, что в своем проекте собираются сделать акцент на личной стороне истории вокруг Pussy Riot. По словам Поздоровкина в фильме показан материал, отснятый на суде, так что зритель может увидеть, как они превратили это в представление. Девушки были очень довольны той ролью, которая свалилась на них. Поскольку в 70-х в России не было панковского движения, поэтому сейчас Пусси стали таким себе Господи спаси Королеву (God Save The Queen).
Лернер сказал, что во время съемок они также опросили семьи девушек и их адвокатов. Еще режиссеры сняли непосредственный разговор героинь прямо перед судебным заседанием. Тем самым они хотели показать, что Маша, Надя и Катя – личности, зачем они сделали то, что сделали и как за это поплатились.
Есть вероятность, что в Европе фильм покажут уже этой весной.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь