Переключиться на мобильную версию

Из фильма Мой мальчик сделают сериал

Телеканал NBC сделал заказ на съемки сериала по мотивам художественного фильма Мой мальчик (About a Boy) 2002.
Поделись

Главные роли в оригинале сыграли Хью Грант и Николас Холт (Джек — покоритель великанов). Был снят по одноименному роману знаменитого британского писателя Ника Хорнби, который тот написал в 1993-94 гг. Как раз когда Курт Кобейн совершил самоубийство, поэтому название книги – это непосредственный отсыл автора к песне группы Nirvana About a Girl.
Персонаж Хью Гранта, как и большинство его ролей, ничем толковым не занимается. Он холостяк и не ищет серьезных отношений, вместо этого он заводит скоротечные интрижки с матерями-одиночками. Как-то в результате одной из встреч парень знакомится со смышленым, но замкнутым мальчишкой, который решает его свести со своей матерью, чтобы та перестала пить. Со временем отношения эгоистичного холостяка и мальчишки перерастают в крепкую дружбу.
Продюсированием сериала займется Джейсон Катимс, продюсер и сценарист сериала Родители (Parenthood). Об актерском составе и режиссере-постановщике пока нет никаких данных. Планируется, что длительность каждого эпизода будет не больше получаса.
В 2003 г. студия Fox тоже намеревалась сделать из Моего мальчика сериал, но попытки эти так и не увенчались успехом.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь