Переключиться на мобильную версию

Сериал Как я встретил вашу маму и Декстера продлили

Очень длинный и такой же затянутый, как Санта-Барбара, сериал Как я встретил вашу маму, на радость всем поклонникам станет еще длиннее.
Поделись

Мылодраму решили продлить на еще один, девятый сезон, который по идее должен стать последним. Кроме того, что создателям нужно оформить сделку о продолжении съемок, телеканалу CBS необходимо продлить контракты с исполнителями главных ролей - Элисон Хэнниган, Нилом Патриком Харрисом, Джошем Рэднором, Джейсоном Сигелом и Коби Смолдерс.
Напомним, что сериал стартовал еще в 2005 г. Всю дорогу главный герой рассказывает за кадром своим детям, как же он познакомился с их матерью. И так уже 8 сезонов. За это время так и не стало понятно, кто же является этой дамой сердца. Главный герой и его четверо друзей постоянно попадают в комические ситуации и, опять же, обсуждают их в любимом баре.
А в середине января телеканал Fox начинает показ великого и ужасного Декстера, 7 сезон. Без лишних подробностей скажем, что в новом сезоне Декстер все больше рискует быть раскрытым, поскольку его преступная деятельность становится очевидной для многих людей.
По сюжеты вот уже шесть сезонов Декстер Морган работает судмедэкспертом в полиции Майами. С той же хладнокровностью, с которой он расследует дела, Декстер убивает виновных преступников. И об это м пока еще никто не знает, но уже догадываются.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь