Переключиться на мобильную версию

На украинском ТВ начинается сезон свиданий

Поделись

Тема свиданий на отечественном телевидении набирает популярности. Так с 18 июня на канале К1 стартует проект Одень меня, если сможешь. Трое участников будут бороться за право пойти с девушкой на свидание. Для этого парни должны подобрать ей наряд для романтического ужина. Каждому из них дается по 2 000 грн. и 30 минут времени, чтобы оббежать магазины в поисках нужных вещей. После шопинга героиня выберет только одного претендента. Ведущей программы станет Янина Соколова. Шоу будет выходить по будним дням в 19:00.

В свою очередь телеканал СТБ прикупил у компании ITV Studios Global Entertainment формат Come Date With Me (Сходи со мной на свидание). И если К1 сделал ставку на покупки, то СТБ совместит любовь-морковь и кулинарию. Здесь мужчины должны проложить путь к женскому сердцу через желудок, по очереди стряпая для нее ужин. после трех «застолий» девушка выберет одного кулинара и опять-таки пойдет с ним на свидание.
Напомним, что 18 июня на Новом канале стартует еще одно шоу свиданий Мачо не плачут. Его участники смогут не только сходить на встречу с прекрасной дамой, но выиграть немного денег для этого, выполняя каверзные и не очень задания.   

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь