Переключиться на мобильную версию

Наши и российские фабриканты сразятся в честном бою

Этим летом на телеэкраны Нового канала и Первого канала (Россия) выйдет новое вокальное шоу со старыми участниками.
Поделись

За право называться лучшими вокалистами будут сражаться две команды: выпускники российской Фабрики звезд и нашей Фабрики зірок. В нашей команде участвуют ДиО фильмы, Макс Барских, Эрика, Ева Бушмина и Стас Шуринс, а команда соперника состоит из Дмитрия Колдуна, Полины Гагариной и Виктории Дайнеко, а также Влада Соколовского и Доминика Джокера. Звездными тренерами у нас будут Константин Меладзе и Наталья Могилевская, у российской команды – Игорь Крутой и Игорь Матвиенко.

По результатам жеребьевки первым выступит представитель России. В свою очередь наши продюсеры должны ему кого-нибудь противопоставить. После каждой пары выступлений жюри будет решать кто из них победил и присуждать балы. организаторы обещают, что состав жюри интернациональный: Юрий Никитин, Лолита Милявская и Виктор Дробыш.

В первом выпуске участники исполнят свои хиты, во втором – ретро-шлягеры, в третьем – споют дуэтом со звездами отечественной эстрады, а в четвертом – мировые хиты. Ведущими выбрали Яну Чурикову и Дмитрия Шепелева.  

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь