Переключиться на мобильную версию

Канал ICTV объявил кастинг для нового реалити-шоу

Поделись

31 марта с 11:00 до 18:00 по адресу ул. Закревского,22 пройдет кастинг для всех желающих поучаствовать в новом игровом реалити-шоу Круг. Телеканал ICTV снимет его по турецкому формату проекта The Circle компании Global Agency. Только вместо $100 000 наши игроки должны побороться за 100 тысяч гривен.
По условиям шоу пять человек садят в круг диаметром 3,5 метра, у каждого из них есть чемодан со 100 тысячами гривен, но за пределами круга. Никто не должен покидать эту территорию в течение трех суток. Каждые шесть часов один из игроков может сделать 6-минутный перерыв «по нужде». В течение этого времени он должен четыре минуты делиться перед камерой своими ощущениями, а остальные две – что успеет. Главное – вовремя вернуться в круг.
Брать с собой что-либо в круг не разрешается. Если участник захочет пить или есть, он может тратить свои «чемоданные» деньги, но это будет дорогого стоить. К примеру, бутылка воды или макароны по-флотски обойдутся в несколько тысяч. Причем с блюдом может вообще не повезти. При заказе, допустим, тех же макарон игроку принесут два закрытых бокса, чтобы он выбрал один из них. Так что вместо желаемых макарон, вполне может попасться яблоко или печенька. А деньги придется выложить те же.
Можно придумывать всяческие стратегии поведения, чтобы заставить противников самим покинуть круг, ведь победителем станет только один человек. Если по истечении трех суток претендента на победу не будет, тогда игра продолжится, но уже без перерывов, еды и питья. Телефон для записи: (050) 809-2155. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь