Переключиться на мобильную версию

Осень 2013: главные премьеры новых сезонов сериалов (ВИДЕО)

В сентябре у многих сериалов начинаются новые сезоны. Афиша bigmir)net называет самые громкие и долгожданные премьеры.
Поделись

Теория большого взрыва/ The Big Bang Theory
7 сезон, 26 сентября
У Пэнни с Леонардом все хорошо, но в конце 6 сезона ему приходится уехать. Дело в том, что команда Стивена Хокинг отправляется в экспедицию в Северное море, чтобы провести гидродинамическое моделирование черных дыр. И Говард порекомендовал Леонарда в качестве одного из исследователей. И он отчаливает на 4 месяца.
У Раджа появилась девушка-социопатка Люси, которая часто сбегает со свиданий. И в конце сезона из-за своих страхов она его бросает. Из-за такого стресса Радж начинает разговаривать с женщинами уже без алкоголя, причем без умолку.

Подпольная империя/ Boardwalk Empire
4 сезон, 8 сентября
В Атлантик-сити продолжается война гангстеров между союзом Розетти-Мэссерия и Наки, Эли, чикагской шайкой Капоне и людьми Чалки Уайта. Розетти засел у Джиллиан, а Наки на лесопилке. Ротштейн узнает от Мики о большой винокурни в Пенсильвании и хочет стать ее совладельцем (99%), взамен он обещает сделать так, чтобы Мэссерия бросил Розетти. И это ему удалось, не зная того, что это продуманная ловушка. Как только банда Мэссерии снимается с якоря, в дом врывается Ричард и всех мочит, спасая Томми. Розетти же сбегает, но его чуть позже убивает Тонино по заказу Наки. Выйдя победителем он приходит к Маргарет, просит ее вернуться и предлагает деньги, но она снова отказывается.

Сыны Анархии/Sons of Anarchy
6 сезон, 10 сентября
Рыжего убивают. В Сынах творится полный раскол. Бывшая жена Джекса уговаривает Тару увезти детей из города, тем более, что ей предложили работу в Орегоне. Но Джемме эта идея не по душе и она угрожает барышне, что сдаст ее. Джекс помогает Тику избавиться от Деймона Поупа и отомстить за убийство ребенка при помощи пистолета Клея. А старец, понимая, что Джекс не даст ему жизни, собирается с Джеммой уехать в Белфаст. Но копы успевают его упаковать. Чтобы тара не уехала, Джемма сдает и ее.

Кости/Bones
9 сезон, 16 сентября
В 8 сезоне злой гений и убийца Кристофер Пелант начинает охоту на ФБР и любит подбрасывать трупы своих жертв на видное место.
Из-за угрожающей им опасности Брэннан переоценивает свои отношения с Бутом и, несмотря на свое нелюбовь к браку, делает ему предложение. Чуть позже, раскрыв очередной коварный замысел Пеланта, который пообещал, что еще вернется, Бут решает, что повременить женитьбой. И хотя Брэннан уже настроилась, девушка делает вид, что понимает решение любимого. В новом сезоне будет больше трупов и костей.

Новенькая/New Girl
3 сезон, 17 сентября
Во втором сезоне милая Джессика наконец определяется в своих чувствах к Нику, и пара все-таки решает быть вместе. Сиси решает выйти замуж за индийского жениха, а Шмидт возвращается к своей бывшей девушке. Но в день свадьбы Сиси он с ребятами срывает мероприятие, а когда перед ним встает выбор между двумя любимыми он попросту сбегает.

Как я встретил вашу маму/ How I met your mother
9 сезон, 23 сентября
Бесконечное типа смешное мыло начало обретать хоть какие-то очертания конца. Барни не женился на своей стриптизерше, а сделал предложение Робин. Лили и Маршал продолжают растить сына и собираются переезжать в Италию, где Лили предложили новую работу, хотя и у Маршала есть, что сказать. В случае внезапной смерти обоих опекунами ребенка станут Барни, Робин и Тед. Последний порвал с очередной девушкой и тоже подумывает о переезде в Чикаго. Также в финальном эпизоде показывают таинственную незнакомку, уж явно намекая, что она вполне может оказаться Мамой.

Анатомия Грей/ Grey's Anatomy
10 сезон, 26 сентября
Еще одна бесконечная история для домохозяек должна вроде бы прекратить свое существование в новом сезоне. Предыдущий заканчивается тем, что на Сиэтл надвигается страшный ураган, и больница остается без света. В это время переворачивается школьный автобус полный людей, и несколько врачей вынуждены отправиться спасать потерпевших. Грей делают кесарево. С ребенком все в порядке, но пока она лежит на столе (в сознании) из-за падения с лестницы у нее начинаются проблемы, и эта женщина-терминатор рассказывает своим коллегам, что те должны делать. Эйприл остается с Джексоном.

Два с половиной мужчины/ Two and a Half Men
11 сезон, 26 сентября
Линдси бросила Алана. Проплакав пару деньков он решает сменить имидж, и обновленный идет в бар, где знакомится с очаровательной блондинкой. Оказывается, что она замужем за древним стариканом паралитиком.
Джейк так и не поступил в колледж, вместо этого парень ушел кулинарить в армию, и общается с отцом и Уолденом только по скайпу. В конце 10 сезона он приезжает домой перед тем, как отбыть в Японию, где его ждет годичный контракт. А Кутчер знакомится с очередной недалекой девахой и влюбляется в ее моложавую бабушку.
Поговаривают, что в 11 сезоне Джейк таки поступит в колледж и станет второстепенным персонажем. Его место займет блудная дочь Чарли, которая разыскивает своего отца.

Чужой среди своих/Homeland
3 сезон, 29 сентября
Броуди с Кэрри приезжают в домик у озера, чтобы побыть вдвоем и понять вообще, стоит ли им быть вместе. С противоположного берега за ними следит Куинн. Чуть позже на гражданской панихиде памяти вице-президента Кэрри признается любимому, что готова ради их отношений пожертвовать своей карьерой. Но из-за взрыва в ЦРУ героиня вспоминает о Родине и возвращается к работе. Броуди ударяется в бега, поскольку его обвиняют в терроризме.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь