Переключиться на мобильную версию

Осень 2013: ТОП-5 премьер украинского ТВ (ВИДЕО)

В конце августа и в сентябре на многих украинских телеканалах статует новый сезон. Афиша bigmir)net выбрала пять проектов достойных внимания.
Поделись

Великий пекарський турнір
1+1
Новое кулинарное шоу, где участники будут заниматься исключительно выпечкой и десертами. Их 12, они кулинары-любители, которые по жизни занимаются совсем другими делами, а в свободное время увлекаются пекарским делом. В каждом выпуске программы им предстоит выполнить три задания жюри, и кроме скорости выполнения будут учитываться и внешний вид изделий, и их содержание. По итогам выпуска проект покидает один из участников, а кого-то судьи делают "работником дня". Победителю достанется немаленький денежный приз на открытие собственной пекарни. В одной из программ кулинарить придут звездные гости. Выходит шоу по воскресеньям в 20:10.

Шкаф
Новый канал
Со 2 сентября стартует очередная программа, призванная научить женщин стильно одеваться. Звезда сериала Интерны Светлана Пермякова вместе со стилистом Вадимом Абрамовым подойдут к решению "модных" проблем соотечественниц с юмором. Проект будет выходить по будням в 16:00.

Голодные игры
Новый канал
В полку кулинарных шоу прибыло. Каждую неделю в студию будут приходить четверо храбрых кулинаров-любителей - 2 девушек и 2 парней - думающих, что умеют готовить. Они предстоит побороться за суперприз - стажировку в Римской школе поваров. Главное условие соревнования: не пробовать собственные кулинарные творения в процессе готовки. Дегустация состоится в конце каждого выпуска, вслепую. Кроме самих участников вкушать шедевры придут звездные гости и, собственно, сам ведущий - Дмитрий Назаров. Проект стартует со 2 сентября и будет выходить в эфир с понедельника по пятницу в 17:00.

Безумный автостоп
Новый канал
Каждое воскресенье в 14:00 в эфир будет выходить авторский проект канала о путешествиях, причем довольно необычным способом. Двое бравых парней отправляются в странствие, в котором успеют за 2 месяца объехать 12 стран Евросоюза без денег и отелей. В программе нет постановочных кадров, режиссеров и операторов нет. Все свои приключения парни сами снимали на камеру. Так что зрителя ждет полный live.

Хочу в ВИА Гру
1+1
Как мы помним, в прошлом году продюсеры главной отечественной девчачьей группы за последние 12 лет "побили горшки" и объявили о закрытии проекта. Но вот - новый поворот, и Константин Меладзе вместе с Аланом Бадоевым делают новое реалити-шоу о группе, куда огласили кастинг. Создатели шоу обещают показать зрителям закулисье Виа Гры: все этапы прохождения кастинга, непростые условия и задания, поставленные перед конкурсантками и сопутствующие им интриги-сопли-слезы.


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь