Переключиться на мобильную версию

Голубой экран: что смотреть по ТВ 31 декабря

Чтобы нарезка салатов превратилось в праздничную забаву, Афиша bigmir)net предлагает влючить телевизор и делать под следующие фильмы.
Поделись

06:05. Карнавальная ночь. Интер
Предприимчивые молодые люди, работающие в Доме Культуры, готовятся к празднованию главного праздника советских людей – Нового года. Их планы пытается нарушить чрезмерно серьезный товарищ Огурцов – молодые люди с ним для вида соглашаются, но делают все по-своему. Первый фильм Рязанова, который подарил ему всенародную любовь, а народу, в свою очередь, подарил воистину Диву кинематографа Люсю Гурченко и песенку про пять минут.

06:30. Дежа вю. НТН
Не самый банальный фильм о терроризме. Завсегдатай политических боевиком Дензел Вашингтон играет агента бюро ATF (бюро по контролю за оборотом алкоголя, табака, оружия и взрывчатых вешеств) Дага Карлина, который должен установить, какой взрывчаткой пользовался террорист взорвавший паром. Но в ходе расследования парень явно превышает свои полномочия, поскольку с помощью секретной лаборатории собирается вернуться в прошлое и предотвратить теракт. Ну, собственно, финал очевиден.

07:30. Уж кто бы говорил 3. Украина 
Герои первого фильма продолжают веселиться. Дети уже подросли, поэтому создателям фильма пришлось озвучивать собак. Один из них – пес-барбос из приюта для животных, а вторая – красавица пуделиха, которую семейке подкинула начальница главного героя (Джон Траволта). Вместе с этим питомником и детьми его жена Молли (Керсти Элли) едет навстречу мужу, чтобы встретить рождество вместе.

 

08:20. Курьер. 1+1 
Трагикомедия по книге Карена Шахназарова о несчастной любви юноши, который не поступил, и девушки, которая поступила.  Ироничная фраза, сказанная главным героем отцу прекрасной девушки в приступе эпатажа: «А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и – дело, можно сказать, в шляпе…». Когда он это произносит, всем зрителям сразу же становится понятно, что никогда он на ней не женится.

 

09:10.  Моя ужасная няня. Украина 
Добрая сказка про воспитание непослушных детей. Главный герой (Колин Ферт) вдовствующий работник похоронного бюро, который тем не менее успел обжиться семью детьми. После потери жены ему совсем некогда ими заниматься. А попытки найти няни потерпели фиаско: все 17 претенденток сбежали как одна. Но однажды на пороге дома появляется некая няня МакФи (Эмма Томпсон), страшненькая, молчаливая и загадочная тетка. По мере выполнения своих профессиональных обязанностей дамочка хорошеет прямо на глазах, а детки – становятся шелковыми.

09:50. Особенности национальной охоты. ICTV
Народная комедия Александра Рогожкина разобранная ее поклонниками на цитаты. Прямо из Финляндии посмотреть на русскую охоту приезжает Райво. Его друг берет парня в компанию взрослых и опытных охотников во главе с генералом Михалычем. Вся честная компания отправляется на дальний лесной кордон и берут с собой водку, очень много водки.

 

11:00. В поисках капитана Гранта. Тонис
Вторая и весьма удачная попытка экранизировать книгу Жюля Верна Дети капитана Гранта. Режиссер Станислав Говорухин. Всего 7 серий. Прекрасный актерский состав и такая же захватывающая постановка сделали этот фильм одним из лучших приключенческих для последней советской молодежи. А некоторые на вопрос «Что это?» привыкли отвечать «Это кондор, мой мальчик».

 

11:05. Семья напрокат. К1
Еще одна рождественская семейная мелодрама об успешном бизнесмене, у которого есть все кроме семьи. Чтобы произвести хорошее впечатление на будущего клиента и заключить важную сделку, он предлагает одинокой матери вместе ее 7-летней дочурой притвориться на время праздников его семьей, естественно, за деньги.

 

11:50. Особенности национальной рыбалки. ICTV
Продолжение приключений уже знакомых нам героев. Только теперь бравые ребята едут рыбачить, по-взрослому. И берут много водки, да.

 

 

 

12:25. Мама. Плюсплюс
Советский мюзикл с Людмилой Гурченко и Михаилом Боярским в главных ролях. По мотивам сказки Братьев Гримм Волк и семеро козлят.

 

 

 

12:25. Любовь и голуби. Интер
Василий Кузякин простой рабочий лесопилки получает травму на производстве, за что его одаривают путевкой в санаторий. Дома остаются жена Надя и трое детей Лёнька, Людмила и папина любимица Оленька. На курорте Василий заводит роман со своей сотрудницей Раисой Захаровной. По приезду главный герой решает уйти из семьи.

 

13:45. Ирония судьбы, или С легким паром. 1+1
Главный новогодний фильм постсоветского пространства о встрече девушки Нади и парня Жени. Картину каждый год, притворно постанывая, смотрят все и каждый, и в который раз удивляются тому, как голос Талызиной идет к внешности Брыльской и тому, как отлично Мягков играет пьяного.

 

 

13:55. Особенности национальной охоты в зимний период. ICTV
Наименее удачная часть, которая является продолжением Особенностей национальной охоты и рыбалки. На лесном кордоне зимой коротают холодные вечера Кузьмич и Семенов. А к ним начинают наведываться комиссии со своими проверками. То тюлень позвонит, то олень.

 

 

14:45. Гостья из будущего. Энтер-Фильм
Самый популярный многосерийный детский телефильм в СССР. Девочка из будущего (Алиса) попадает в 1984 г., чтобы забрать у шестиклассника Коли Герасимова важную вещь (миелофон), которую он взял, случайно оказавшись в будущем. Алиса попадает в обычную советскую школу, где удивляет всех своими знаниями и способностями. Фильм, давший нам десятки цитат на все случаи жизни и песню Прекрасное далеко.
 

15:40. Пятый элемент. 2+2
Культовый фильм Люка Бессона, где одну из своих лучших ролей сыграла Мила Йовович, как, собственно, и Брюс Всемогущий Уиллис. И хотя дело происходит в будущем с присущими ему космолетами, стрельбой из мощных пушек и вселенским злом, главным посылом все равно остается любовь.


 

16:40. Кавказская пленница, или новые приключения Шурика. Интер
Одна из самых смотрибельных комедий, которые обычно крутят на праздники. Еще один фильм про то, как рассеянный вечный и студент Шурик попал в передрягу и сам же из нее выпутывался. Компанию ему составили, понятно дело, Трус (Георгий Вицин), Балбес (Юрий Никулин) и Бывалый (Евгений Моргунов). А обворожительная умница-красавица-комсомолка Нина в исполнении Натальи Варлей стала секс-симоволом своего времени и ввела моду на каре.

17:00. Человек с бульвара Капуцинов. НТН
Фильм о первопроходцах в сфере кинематографа на Диком Западе, с обаятельными Караченцевым и Мироновым и трогательной ошибкой в названии фильма – на самом деле в Париже есть лишь Бульвар Капуцинок, названный так в честь женского монастыря капуцинок, стоявшего тут пару столетий назад.

 


17:50. Ночь в музее. ТЕТ 
Дурацкая комедия с Беном Стиллером в главной роли, где он играет ночного охранника в музее. Во время его дежурства все экспонаты оживают и устраивают ему веселую ночку.

 

 


20:10. Три орешка для Золушки. ICTV
Чешская зимняя интерпретация классической сказки Братьев Гримм. Только роль доброй феи исполняющей заветные желания главной героини взяли на себя орешки, которые Золушка нашла в лесу.

 

 


22:05. Наша Russia: Яйца судьбы. ICTV
В виду успеха юмористического телешоу Наша Russia ее создатели решили сделать полнометражный фильм с главными героями Равшаном, Джамшутом и прорабом Леней. Парочка гастарбайтеров приезжает в Москву и делают ремонт в квартире богатого клиента, как они обычно это умеют делать. Случайно ребята находят золотые яйца Чингисхана.
 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь