Переключиться на мобильную версию

ОСЕНЬ 2012: новые сезоны главных сериалов планеты

Не скрывая свои самые нетерпеливые ожидания, редакция Афиша bigmir)net рассказывает о главных сериальных премьерах осени и дико скорбит о перенесенной премьере Аббатства Даунтон.
Поделись

Декстер/Dexter – премьера 7 сезона 30 сентября

В предыдущем сезоне сериал (не без помощи Декстера) лишился главного злодея, и теперь или станет совсем скучно (если вся интрига сосредоточится на отношениях Декстера с сестрой-полицейским), или совсем нескучно (если в сериале появится новый злодей). Сдаст ли сестричка братика – вот в чем вопрос.

Сплетница/Gossip Girl – премьера 6 сезона 8 октября

Пересказать всю сюжетную линию не представляется возможным – те, кто ждут финального сезона, и так все отлично знают. Как говорится, «от себя» хочется добавить, что за Gossip Girl мы будем скучать хотя бы в связи с тем, что нигде, ни одном другом сериале мы не видим столько отменно одетых  красивых людей в кадре, как здесь.

Анатомия страсти/Grey’s Anatomy – премьера 9 сезона 27 сентября

Скажем честно – нам не понять людей, которым нравится эта домохозяйская муть, нас тем более злит, что мути этой не видно конца и края. В девятом сезоне создатели мути подарят нам парочку новых персонажей – сделает ли это линию повествования чуть более яркой и непредсказуемой? У нас большие сомнения.

Новенькая/New Girl – премьера 2 сезона 25 сентября

Совершенно невозможно очаровательная Зуи Дешанель снова будет нас смешить и вынуждать задумываться над главными вещами в жизни в компании трех своих странных сожителей. Мы надеемся, что отношения с закомплексованным Ником наконец-то куда-то придут – а если и нет, ничего страшного: шутки и кривляния всех действующих лиц компенсируют отсутствие какого-либо напряжения в сюжетной линии.

30 потрясений/30 Rock – премьера 7 сезона 4 октября

Предыдущий 6 сезон заканчивается возвращением жены Джека Эвери из Северной Кореи, где она была в плену. А парень Лиз Лемон Крисс собирался сделать серьезный шаг в их отношениях. В новом сезоне, он же последний, нам хочется верить, что все будут счастливы, а главные герои все-таки поймут, что жить не могут друг без друга. Жалеть об окончании 30 rock не стоит, ибо лучше уйти так, пока еще над его шутками смеется зритель.

Теория большого взрыва/The Big Bang Theory – премьера 6 сезона 27 сентября

Наши любимые ботаны возвращаются. У Шелдона с Эми отношения продолжают развиваться. Леонард с Пенни по-прежнему находятся в подвешенном состоянии, поскольку девица активно морозится и мучает парня своей неопределенностью. А Говард, как вы помните, улетел в космос. Остается надеяться, что к концу 6 сезона бедный Радж найдет себе девушку и сможет с ней заговорить.

Однажды/Once upon a time – премьера 2 сезона 30 сентября

Надо сказать, что после открытого финала в первом сезоне очень хочется увидеть второй. Напомним, что главная героиня Эмма Свон (Дженнифер Моррисон) попадает в городок Сторибрук, где живут заколдованные сказочные герои, которые в результате проклятья злой королевы потеряли память. И только Эмма, она же дочка Белоснежки, может его разрушить. В последней серии первого сезона ей это удалось, но теперь в наш мир смогла проникнуть магия, что вернет главной злодейке ее силу. Поэтому извечная борьба добра со злом продолжится с новым упорством.

Как я встретил вашу маму/How I met your mother – премьера 8 сезона 24 сентября

Главный герой Тэд продолжает свое повествование детям, как же он познакомился с их мамой. В конце 7 сезона у его близких друзей Лили и Маршала рождается сын, а вечный ловелас Барни делает предложение своей девушке стриптизерше. Но возвращаясь в очередной раз к вечеру откровений на загадочной свадьбе, невеста открывает лицо, а под фатой оказывается Робин. Надеемся, что эта уже не такая и юморная тягомотина с мамой закончится в новом сезоне.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь