Переключиться на мобильную версию

Пять самых ожидаемых новых сериалов 2012 года

Тем, кто хочет отдохнуть от спеси Дона Дрейпера, маний Декстера и снобизма жителей аббатства Даунтон, Афиша bigmir)net рекомендует обратить внимание на следующие сериалы.
Поделись

Alcatraz (премьера состоялась 16 января)

Причины смотреть: загадочный сюжет, при котором непонятно, дальше фильм неожиданно станет значительно лучше или значительно хуже.

Что мы там увидим: пленников тюрьмы Алькатрас, которые, исчезнув из своих камер в 1963 г., появляются откуда ни возьмись в наше время ни капли не постаревшими, и начинают «мочить» всех подряд. Их поведением всерьез интересуется неутомимая девушка-следователь и дядя со злым лицом из ФБР. Помогает им журналист-криминалист, его играет знакомый нам по сериалу Lost актер, которого все, неспособные запомнить фамилию и имя, называли просто «тот, толстый».

Luck (премьера 29 января)

Причины смотреть: режиссер Майкл Манн, исполнитель главной роли Дастин Хоффман, красивые лошади.

Что мы там увидим: Честер (Хоффман) выходит из тюрьмы, он очень умен, эмоционален, и жизни не представляет без азартных игр. Возле тюрьмы его встречает личный шофер, и, по дороге домой, рассказывает Честеру о своем свежем увлечении – скаковых лошадях. Нетрудно предположить, что сюжет будет вращаться вокруг страстей на ипподроме.

The River (премьера 7 февраля)

Причины смотреть: сериал создал Орен Пели, человек, ответственный за все три части Паранормального явления.

Что мы там увидим: на поиски известного исследователя-натуралиста, пропавшего без вести на Амазонке, отправляется команда смелых под предводительством его жены и сына. Все приметы качественного ужастика налицо.

Touch (премьера 19 марта)

Причины смотреть: Кифер Сазерленд в главной роли.

Что мы там увидим: жена журналиста Мартина Бома погибает во время атак 11 сентября. Мартин остается жить со своим сыном, немым аутистом Джейком, который, как впоследствии выясняется, может предсказывать будущее. Начинается сериал с того, как Мартин ищет психиатра, который бы помог ему понять, что именно его немой сын пытается донести до всех вокруг.

Apartment 23 (оригинальное название Don’t Trust the Bitch in Apartment 23, премьера 11 апреля)

Причины смотреть: всем надоело смеяться только под Two and a Half Men, особенно после того, как на место Шина пришел Катчер. Еще одна причина – актер Джеймс Ван Дер Бик, известный нам по сериалу Бухта Доусона, который играет в этом ситкоме главную мужскую роль.

Что мы там увидим: веселые приключения двух подружек (хулиганки Хлои и забитой девушки из пригорода Джун) в Нью-Йорке. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новые сезоны любимых сериалов в 2012 году

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь