Переключиться на мобильную версию

Феминизм, одиночество и близость покажут на ГОГОЛЬFEST

ГОГОЛЬFEST 2016 объявил хореографическую программу.
Поделись


Хореографическая программа нынешнего ГОГОЛЬFEST получила название Культ Иштар. Большинство ее спектаклей будут посвящены женщине и способам ее идентификации. А также темам одиночества и поиска способов коммуникации.

15 сентября в 20.00 будет показана постановка Тамары Максименко Femminile, в которой при помощи собственных историй участники и хореограф рассмотрят актуальные социальные вопросы. 

16 сентября в 19.00 Близость ирландского хореографа Стива Батька позволит танцовщикам продемонстрировать все навыки владения сложными поддержками и трюками, а заодно обсудить острые вопросы личной жизни. 

16 и 17 сентября в 15.00 перформанс Лабиринт при участии хореографа Юлии Денисенко даст возможность зрителям сыграть в игру Куда приведет тебя следующий поворот? Будет это тупик или новая перспектива?

17 сентября в 20.00 пройдет вечер современной хореографии, во время которого будет показано две постановки. Спектакль, победитель фестиваля ZelyonkaFest2016 Сознание(под) как призыв на языке тела не бояться себя. И Субстрат – попытка анализа человека как объекта. 

20 сентября в 20.00 Жизнь после ожидания хореографа Руслана Баранова станет самой масштабной импровизационной постановкой на украинской сцене. Группа профессиональных танцовщиков встретится только на площадке, ничего не планируя, не готовясь, только наслаждаясь и отдаваясь целиком моменту. 

21 сентября в 20.00 постановщик Василий Козыр в своем шоу Problem покажет драму современного города как нового Вавилона и задастся вопросом, а есть ли у нас шанс избежать судьбы древнего библейского города. 

22 сентября в 20.00 Зеркало мира от победительницы шоу Танці з зірками и финалистки Танцюють всі Алены Пуль, поставленное по мотивам истории Г. Х. Андерсена, позовет всех в сказочный мир. 

24 сентября в 19.00 хедлайнер фестиваля Чеви Мюрадай покажет Black box – постановку с экспериментами со временем и пространством, созданную на основе произведения Шарля Бодлера.

24 и 25 сентября в 15.00 покажут перформанс Айседора от режиссера Ирины Плотниковой, вдохновленный основательницей современного танца Айседорой Дункан. 

25 сентября в 19.00 балет Fee llink от уличного театра Литвы расскажет о поиске взаимосвязей и одиночестве при помощи урбанистической техники танца.

Купить билеты можно здесь.

Офіційне відео ГОГОЛЬFEST. ВАВИЛОН
0:00 / 00:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь