Переключиться на мобильную версию

В Киеве покажут спектакль о сексе по Захер-Мазоху

23 апреля в столичном клубе Heaven состоится премьера спектакля Бити/любити по известному эротическому произведению Венера в мехах Леопольда фон Захер-Мазоха.
Поделись


Киевский Дикий театр, известный своими не совсем обычными проектами, решил поставить на сцене не кого-нибудь, а самого Леопольда фон Захер-Мазоха. Спектакль, который совсем скоро покажут столичному зрителю, получил название Бити/любити. Он был поставлен по произведению классика эротической литературы Венера в мехах.

Автором постановки выступил молодой режиссер Антоний Ходоровский. "Когда мои близкие и знакомые узнали, что за основу своей будущей постановки я взял произведение Мазоха, они решительно заявили, что это порнография или, в лучшем случае, грязная эротика. Но я не верю в цензуру," - прокомментировал свое решение режиссер - "В нашей стране каждый имеет право выбирать, что он хочет видеть на экране и на сцене. Главная моя цель – не переступить грань дозволенного, а сделать зрителя более честным с самим собой."

Читайте также: В столице покажут откровенные спектакли для взрослых

В постановке Бити/любити сыграют двое актеров – Назар Полюк и Катерина Беляева, которые, по словам организаторов, будут исследовать человеческую сексуальность.

"Мы обращаемся к тем темам, о которых не говорит театр. Точнее, о которых сами люди предпочитают молчать, чем иногда ломают жизнь себе и другим," – сказала продюсер спектакля Ярослава Кравченко.

Начало в 19:00 в клубе Heaven. Цена билетов 150-200 грн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь