Переключиться на мобильную версию

В столице покажут откровенные спектакли для взрослых

13 апреля в Киеве впервые покажут спектакли Divka и Вивисекция.
Поделись

Фрагмент спектакля Вивисекция
Фрагмент спектакля Вивисекция

Спектакли под названием Divka и Вивисекция, который совсем скоро покажут в столичном Диком театре, были поставлены эксцентричным украинским режиссером Алексеем Коломийцевым.

Divka представляет собой рок-мюзикл по мотивам пьесы Ивана Котляревского Наталка Полтавка. В нем постановщик экспериментирует с различными музыкальными стилями, сочетая джаз, техно и фольклорные мотивы.

мюзикл Divka
0:00 / 05:08

Вивисекция является экспериментальной работой, которую критики окрестили "живым кино". В ее состав входит несколько рок-новелл и проходит она в формате ночного представления.

Живе кіно Вівісекція
0:00 / 01:02

Алексей Коломийцев – известный украинский режиссер, композитор и актер. В свое время возглавлял Полтавский театр имени Гоголя и Львовский театр им. Леси Украинки. Вот что говорит о нем театральный критик и журналист Олег Вергелис: "У Алексея есть талант чувствовать, сканировать и создавать провокационный, не комфортный современный театр. Он беспощаден к классическим текстам, добавляя много субъективных, авторских вещей в свои постановки. В контексте нынешней, довольно ограниченной гастрольной политики в Украине, проекты из других городов в столице очень важны, ведь мы можем пристальнее разглядеть наш внутренний продукт."

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь