Переключиться на мобильную версию

О родителях Гарри Поттера поставят спектакль

В 2016 году в Лондоне будет показана театральная постановка, созданная писательницей Джоан Роулинг, режиссером Джоном Тиффани и сценаристом Джеком Торном.
Поделись

Neverending story: мир Гарри Поттера остается привлекательным даже после завершения книжной саги
Neverending story: мир Гарри Поттера остается привлекательным даже после завершения книжной саги
Джоан Роулинг пообещала, что книжная серия о Гарри Поттере окончена, и больше она никогда не будет возвращаться к теме главных героев известной саги. Тем не менее знаменитая сказочница несколько раз публиковала рассказы, действия которых разворачиваются в мире поттерианы. Недавно же в своем аккаунте в твиттере писательница проанонсировала спектакль Гарри Поттер и проклятое дитя, который покажут в Лондоне в следующем году. Роулинг больше ничего не рассказала о постановке, но в газете Daily Mail предположили, что она будет о родителях Гарри Поттера — Лили Эванс и Джеймсе Поттере. 

Подозреваем, что детализировать сказочный мир друзей волшебников Роулинг будет еще долго. Например, в 2014 году писательница написала историю воссоединения трех главных героев  — Гарри, Рона и Гермионы — на финале кубка мира по квиддичу. Повествование в рассказе шло от лица журналистки Риты Скитер, одной из второстепенных героинь поттерианы. Так что в спектакле фантазия писательницы может также показать нам всю историю Гарри с оригинального и неожиданного ракурса. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь