Переключиться на мобильную версию

Алиса Фрейндлих даст в Киеве Уроки танго и любви

12 декабря в Октябрьском дворце Алиса Фрейндлих выступит в спектакле Большого Драматического Театра им. Г.А. Товстоногова (Санкт-Петербург) Уроки танго и любви.
Поделись


Пожалуй, нет ни одного мужчины на территории бывшего СССР, который не хотел бы иметь рядом женщину, образ которой безукоризненно воплотила в жизнь Алиса Фрейндлих в фильме Служебный роман. И не найти ни одной женщины, которая не хотела бы узнать тайну ее обаяния. Именно поэтому каждая ее роль в театре становится маленькой разгадкой этой большой тайны великой актрисы. И никакие слова не скажут зрителям больше, не убедят их сильнее и не проникнут глубже в сердца, чем ее многозначительное молчание, очаровательная улыбка и проникновенный взгляд. А это и есть как раз то самое, ради чего зрители и приходят в театр.

Главная героиня спектакля Уроки танго и любви Мадлен - в прошлом темпераментная танцовщица, получила предложение станцевать танго на гала-концерте в парижском зале Олимпия. Танцовщица лихорадочно восстанавливает форму и перезванивается с партнером, живущим на другом конце света. Когда выступление уже на носу, он заболевает, и Мадлен необходимо найти выход из ситуации. И она его находит. А вот как - это надо видеть.

Актриса играет на сцене вместе с дочерью Варварой Владимировой – она исполняет роль Симоны. Спектакль отличают изящные декорации, берущая за душу музыка и довольно качественно проработанное окружение: когда звезда на время покидает сцену, паузы заполняют великолепные хореографические репризы популярного питерского балета Крепостной балет, руководитель которого Елена Прокопьева стала и режиссером спектакля.

Цена билетов: 120-1650 грн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь