Переключиться на мобильную версию

Маклаков и Кравченко в спектакле о семейной идиллии

27 июня на сцене Октябрьского дворца Алексей Маклаков и Татьяна Кравченко покажут спектакль Семейная идиллия.
Поделись

Семейная идиллия - остроумная комедия о семье с Алексеем Маклаковым и Татьяной Кравченко
Семейная идиллия - остроумная комедия о семье с Алексеем Маклаковым и Татьяной Кравченко

На что пойдет человек ради собственного счастья? А ради счастья своих детей? Сможет ли известный писатель стать актером, чтобы отбить у собственного сына его первую любовь? Как сочинить сценарий семейной идиллии за пять минут, чтобы играть по нему на протяжении всей своей жизни? Можно ли обмануть судьбу? И какова будет расплата? 
И, наконец, разве спектакль, поднимающий такие проблемы, может быть комедией? Судите сами, но как бы ни были трагичны события, разворачивающиеся на сцене, актеры заставят вас смеяться.

Дмитрий Астрахан, режиссер: "Меня очень тревожит тот факт, что сейчас семья занимает все более скромное место в жизни современного человека. Отношения в ней все чаще основываются не на взаимной любви и сердечной привязанности, а на прагматических соображениях и порой воспринимаются как деловой контракт. Эта тема и стала главной в новом спектакле, который поставлен в жанре трагикомедии".

Роли исполняют: народная артистка России Татьяна Кравченко, заслуженный артист России Алексей Маклаков, Елена Проклова, Дарья Сагалова, Инна Пиварс, Ирина Юрченко, Алексей Мишин.

Стоимость билетов от 190 до 990 грн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь