Переключиться на мобильную версию

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс сыграют вместе на Бродвее

Дэниел Крейг вместе с Рэйчел Вайс, которая является его женой, сыграют на Бродвее семейную пару в спектакле Предательство.
Поделись


Для Дэниела Крейга бродвеская сцена уже привычна. В 2009 г. он играл на ней вместе с Хью Джекманом в спектакле Затяжной дождь.  А вот для Рейчел это будет дебютом. Актриса неоднократно играла в театре, однако на сцену Бродвея выйдет впервые. 

Предательство последний раз шло на Бродве в сезоне 2000-2001 г., главные роли тогда исполняли Жюльетт Бинош и Лив Шрайбер. На этот раз за перенос пьесы Нобелевского лауреата на сцену взялся американский режисер Майк Николс, обладатель Оскара Золотого глобуса, Тони и Грэмми.

Предпремьерные показы спектакля запланированы на октябрь, а премьера назначена на 3 ноября. Предполагается, что спектакль будет идти на протяжении 14 недель.

В пьесе Пинтера рассказывается о взаимоотношениях мужа с женой, которая заводит роман с лучшим другом своего супруга. Действие в пьесе разворачивается не в хронологическом, а в обратном порядке: от развязки к знакомству персонажей.
Источник: Корреспондент

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь