Переключиться на мобильную версию

Проект Патрика Суэйзи в Киеве: Complexions Contemporary Ballet

3 апреля, в рамках европейского тура в Национальной опере Украины состоится выступление прославленной труппы Complexions Contemporary Ballet - проекта Патрика Суэйзи.
Поделись


3 апреля украинские зрители впервые увидят выступление лучшей в мире труппы, работающей в стиле contemporary и так совпало, что тур труппы Complexions Contemporary Ballet, это еще и прощальный тур Дезмонда Ричардсона. Специально для Украины была подготовлена премьера постановки Дуайта Родена в исполнении Дезмонда Ричардсона и Дениса Матвиенко.

Дуайт Роден и Дезмонд Ричардсон основали труппу в 1994 г. Проект получился настолько необычным и самобытным, что сразу же привлек внимание не только зрителей, но и поддержку Партика Суэйзи, который со дня основания труппы являлся неизменным продюсером Complexions Contemporary Ballet.

Дуайт Роден один из самых востребованных хореографов современности. Помимо создания хореографии для своей труппы он также работает с Цирком Дю Солей, ставит шоу для Принца и Ленни Кравица, а также танцевальные сцены для голливудских кинофильмов. 

Дезмонд Ричардсон хореограф, экс-премьер Allvin Ailley American Dance Theatre, обладатель премии Тони. Благодаря своей внешности и невероятной пластике получил в танцевальном мире прозвище Черная Пантера. Это универсальный танцовщик, в послужном списке которого значатся выступления в труппе Уильяма Форсайта и в Королевском балете Швеции. Ему с одинаковой легкостью удается исполнять роль Отелло в American Ballet Theatre, сниматься в клипах Мадонны и в фильме Чикаго.

Complexions Contemporary Ballet состоит из самых темпераментных танцовщиков всех рас и народностей. Их объединяет любовь к танцу, невероятная пластичность и точность движений, смешанная в коктейль из contemporary dance, джаза, модерна и ча-ча-ча.

Программа вечера:
Первое отделение:
ЛУНА НАД ЮПИТЕРОМ (2010)
Музыка: Сергей Рахманинов
Хореография: Дуайт Роден

Второе отделение:
УШЕДШИЕ (2011)
Музыка: Вера Холл
Исполнители музыки: Odetta (The Tradition Masters, Tradition Records)
Хореография: Дуайт Роден

ЗАВЕЩАНИЕ (2011, фрагмент)
Музыка: Amazing Grace/Traditional
Хореография: Дуайт Роден

ПОЛЕТ (2012)
Музыка: И.С.Бах
Хореография: Джей Ман Джу

HIP NOTES (2013)
Музыка: Франк Оушен
Хореография: Дуайт Роден

WHAT COME, THEREAFTER (2011)
Музыка: Chromatic Fantasies, Impromptus by ELEW
Хореография: Дуайт Роден

Третье отделение:
PRETTY GRITTY SUITΕ (2004)
Музыка: Нина Симон
Хореография: Дуайт Роден

Стоимость билетов от 100 до 2000 грн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь