Переключиться на мобильную версию

Мужа Натали Портман пригласили в Парижскую оперу

Натали Портман собирается покинуть Голливуд и переехать вместе с мужем в Париж, где ему предложили должность, от которой грех отказываться.
Поделись

Натали Портман переезжает вместе с мужем в Париж
Натали Портман переезжает вместе с мужем в Париж

Буквально вчера стало известно имя нового руководителя балетной труппы Парижской оперы. Им станет хореограф Бенджамин Мильпье, муж американской актрисы Натали Портман. "Такой шанс дается раз в жизни", - сообщили супруги и решили перезжать на родину Бенжамена.

Натали Портман без сожаления покинет индустрию грез. А в дальнейшем собирается работать с европейскими режиссерами.

Бенджамин Мильпье родился в Бордо. В 1992 г. был принят в Школу американского балета в Нью-Йорке, а уже в 1994-м выступил в постановке Джерома Роббинса в труппе Городского балета Нью-Йорка. Танцевал в постановках Роббинса, Баланчина, Эйфмана, Прельжокажа и других. С 1994 г. являлся художественным руководителем Балетного центра Марка Морриса в Бруклине. В 2002 г. впервые попробовал себя в качестве хореографа. А в 2009 г. режиссер Даррен Аронофски пригласил его для постановки балетных номеров в картине Черный лебедь, главную роль в которой исполнила Натали Портман.

На съемочной площадке Мильпье, исполнявший также роль партнера главной героини, познакомился с Портман и в августе прошлого года Натали и Бенджамин поженились. А картина Черный лебедь принесла Натали Портман не только мужа, но и самую престижную кинопремию Оскар.
Источник: ВВС

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь