Переключиться на мобильную версию

Гоша Куценко и Ко сыграли в правду в 200-й раз

Известный российский спектакль Игра в правду в этом театральном сезоне отметил юбилей – 200-й показ на сцене.
Поделись


Как вы уже помните, 8 и 9 ноября Игру в правду покажут в Киеве, в Национальном академическом театре им. Ивана Франко.

Успех этой постановки от продюсерской компании Независимый театральный проект обеспечивают, с одной стороны, увлекательный и драматичный сюжет, приправленный острым юмором, а с другой – звездный актерский состав: Гоша Куценко, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов и Ирина Апексимова.

«О чем говорят мужчины, собравшись вместе? О дружбе, о женщинах, о любви, о жизни в России, общих воспоминаниях... Но вот некое событие застало их врасплох. И тут они начинают игру в правду. Иногда даже самые близкие друзья узнают друг о друге то, что знать не следовало, но только настоящие друзья готовы простить друг друга за все, несмотря ни на что. И только настоящая любовь может вспыхнуть вновь, спустя много лет», - написала одна из зрительниц после просмотра спектакля в Москве.

Читайте также: На открытии MBKFD выступит провокатор Бенджамин Духан (ВИДЕО)

История была увидена продюсером Эльшаном Мамедовым в парижском варианте и зацепила его настолько, что он предложил режиссеру Виктору Шамирову сделать собственную постановку. Оба решили, что сюжет пьесы прекрасен, есть, куда двигаться, но она слишком французская – французские однокурсники обсуждают локальные французские проблемы. Автор пьесы - известный французский актер Филипп Леллюш - дал карт-бланш на русификацию своего текста, и появился российский вариант Игры в правду, где действие перенесено из Парижа в южный русский город.

Двухсотый показ спектакля Игра в правду в Москве прошел с аншлагом, вызвав множество восторженных отзывов, а зал аплодировал стоя. Вскоре и у киевских театралов появится возможность увидеть постановку своими глазами. А еще напоминаем, что Афиша bigmir)net разыгрывает билеты на спектакль Игра в Правду. Все что вам нужно сделать - правильно ответить на вопросы и прислать письмо в редакцию до 24 октября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь